|

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
А я так вижу первый раз - так что спасибо Александру, заботится о молодых.Сразу вспомнил Тагил в апреле год этак 1994-95.Перешли его,шел дождь.Перед ним протока, снег на глазах темнел,рыбачили на о.Токосово с ночевкой.На следующий день возвращаться - протока вскрылась,целая река, разделись и вброд, лед на дне,чуть не сносило.Автобус через 20 минут, а до него еще км 2 с лишним.Бежали как ошалелые,ладно были молодые и активно занимались футболом,баскетболом,хоккеем - с другом добежали, успели.
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Рыбачили в две лодки, проезжаем мимо товарищей - маячат, к ним. Что? Аптечка есть? У меня первая мысль - лодку пробили, клеить надо. Есть, ясен пень - погнали на берег клеить будем. Не, не надо клеить, аптечку надо. А лето градусов 30 по пояс голые все - поворачивается, на спине цикада и двойник один - жала в глубь мяса, неудачный заброс.
Пересадили к себе, анестезия - кониак, антисептик - он же, хируг - я, скальпель - нож перочинный. Насквозь не проткнуть, чтобы жала откусить, вглубь пошло.
Вырезал ничё, бегает, детей делает.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
По последнему льду на Белояре, в Чёрной, пол дня заяц скакал вокруг нас как бещенный. Крикнеш на него он голову повернет и продолжает бежать.Один раз даже в березу влетел, упал, подскочил и опять драпать. Потом вдруг пропал, в это время напарника приспичило по большому, он ушел на берег, за деревья и вдруг вижу бежит обратно с гоым задом, штаны руками придерживает.Из его обьяснений:" Только присел, поворачивает голову на какой-то шум,
а там кошечка с кисточками на ушах и с зайчиком в зубах в метре от него, и ему сказала ррррррррррррр. Ему точно было не до смеха, а мы со стороны чуть животы не порвали при виде мужика бегущего по сугробам с голым задом.
|
_________________ Рыбак рыбака видит издалека!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.06.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
fish_mish писал(а): | Ну, какие то курьёзы у вас... Вот я до сих пор вспоминаю, когда первый раз безынерционку в руки взял (на донку с грузилом поставил). Так вот я как закидывал - я думал, для заброса надо реверс включить и так кидать Позднее я узнал, что надо было оказывается дужку поднимать  | Ye Ну это у многих бывало.
Первый раз пробовал спиннинг - поймал моторку, видимо, за винт.
Что интересно, размотал человек нормально, даже леска не порвалась, блесна осталась ))) Щуку потом вытащил на эту снасть.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Сб Май 26, 2012 6:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сегодня рыбача на ВНП вспомнил случай - несколько лет назад, когда фидеристов на ВНП не было, ловили спидонками.Я тогда только узнавал водоем,рыбачил ближе к местным.Остановился как то у такого местного, у него было воткнуто 3-4 спидонки.Я встал в метрах 50 от него, чтобы случаем не нарваться на его лески.У берега рядом с этим рыбаком стояла резиновая лодка.В процессе ловли часто видел, как этот рыбак отплывал метров на 40 от берега и тут же обратно.Никак не мог понять-что он делает?Потом специально наблюдал,что бы это значило - когда узнал был в недоумении - он набивал кормушку кашей,садился в лодку,отплывал от берега и отпускал кормушку в воду.И тут же обратно.Более тупой рыбалки я не видел. Рыбу при мне он точно не поймал.
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
|