Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 18.11.2010
   Ответить с цитатой
pasha538 Да нормально всё закончилось, ему уйти не удалось, налетел на пенёк. Ну (объяснили ), показали где его лодка, итог этой истории, новая резина на УАЗе за счёт косореза

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
Миха64, Ладно хоть так.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
прислали в аську......

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
EBMpadonag, лет сто уже этому фото Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
да да помню, в прошлом году кто то выкладывал
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
соре за баян...... Mr. Green

Гуру

На форуме с: 06.02.2004
   Ответить с цитатой
Smile и в позапрошлом тоже было...

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
А я так вижу первый раз - так что спасибо Александру, заботится о молодых.Сразу вспомнил Тагил в апреле год этак 1994-95.Перешли его,шел дождь.Перед ним протока, снег на глазах темнел,рыбачили на о.Токосово с ночевкой.На следующий день возвращаться - протока вскрылась,целая река, разделись и вброд, лед на дне,чуть не сносило.Автобус через 20 минут, а до него еще км 2 с лишним.Бежали как ошалелые,ладно были молодые и активно занимались футболом,баскетболом,хоккеем - с другом добежали, успели.

Профи

На форуме с: 23.04.2006
   Ответить с цитатой
у меня случай с чайкой был на ВНП, кидал спининг, пульнул вращалку жду когда упадет, а она чет все не надаетSmile смотрю и леска вверх уходитSmile чайка тащит блесну, правда когда я потянул отпустилаSmileSmileSmile

Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртутиLaughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 20.02.2011
   Ответить с цитатой
Ко мне однажды в машину утром на Белке на одной из баз забралась кошка,а я и не заметил.Целый день там орала(охраница сказала).Пришлось рыбой перед кошкой откупаться.А один раз белка на теплый капот неплохо нагадила,а днём всё замёрзло.Короче фу-фу-фу!!!
Профи

На форуме с: 13.06.2007
   Ответить с цитатой
У меня курьёзы были, когда только начинал рыбачить.
Сидели с другом на берегу крохотного лесного пруда, тягали мелкую плотвичку для кошки, ну и так, душевно посидеть.
Очередной раз подсекаю, привык что мелочь сразу вылетает из воды. Оп, не выскочило ничего. Дёрнул посильнее...
Друг оборачивается и видит, как на сосне мерах в семи над нами на ветке-суке болтается крупная такая сорога под полкило. )))))
Ну сдёрнули в итоге канеш ))
Профи

На форуме с: 06.02.2010
   Ответить с цитатой
Рыбачили в две лодки, проезжаем мимо товарищей - маячат, к ним. Что? Аптечка есть? У меня первая мысль - лодку пробили, клеить надо. Есть, ясен пень - погнали на берег клеить будем. Не, не надо клеить, аптечку надо. А лето градусов 30 по пояс голые все - поворачивается, на спине цикада и двойник один - жала в глубь мяса, неудачный заброс. Evil or Very Mad
Пересадили к себе, анестезия - кониак, антисептик - он же, хируг - я, скальпель - нож перочинный. Насквозь не проткнуть, чтобы жала откусить, вглубь пошло.
Вырезал ничё, бегает, детей делает.
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Ну, какие то курьёзы у вас... Laughing Вот я до сих пор вспоминаю, когда первый раз безынерционку в руки взял (на донку с грузилом поставил). Так вот я как закидывал - я думал, для заброса надо реверс включить и так кидать Mr. Green Mr. Green Позднее я узнал, что надо было оказывается дужку поднимать Mr. Green Mr. Green
Профи

На форуме с: 06.02.2010
   Ответить с цитатой
Даа.. вот с Невской помню столько курьёзов было. Laughing
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Анархист, ну, с Невской особо куезов не было, ну бородило только регулярно Smile
Бывалый рыбак

На форуме с: 06.10.2008
   Ответить с цитатой
По последнему льду на Белояре, в Чёрной, пол дня заяц скакал вокруг нас как бещенный. Крикнеш на него он голову повернет и продолжает бежать.Один раз даже в березу влетел, упал, подскочил и опять драпать. Потом вдруг пропал, в это время напарника приспичило по большому, он ушел на берег, за деревья и вдруг вижу бежит обратно с гоым задом, штаны руками придерживает.Из его обьяснений:" Только присел, поворачивает голову на какой-то шум,
а там кошечка с кисточками на ушах и с зайчиком в зубах в метре от него, и ему сказала ррррррррррррр. Ему точно было не до смеха, а мы со стороны чуть животы не порвали при виде мужика бегущего по сугробам с голым задом.

На форуме с: 13.06.2007
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
Ну, какие то курьёзы у вас... Laughing Вот я до сих пор вспоминаю, когда первый раз безынерционку в руки взял (на донку с грузилом поставил). Так вот я как закидывал - я думал, для заброса надо реверс включить и так кидать Mr. Green Mr. Green Позднее я узнал, что надо было оказывается дужку поднимать Mr. Green Mr. Green
Ye Ну это у многих бывало. Smile
Первый раз пробовал спиннинг - поймал моторку, видимо, за винт. Smile
Что интересно, размотал человек нормально, даже леска не порвалась, блесна осталась ))) Щуку потом вытащил на эту снасть.
Профи

На форуме с: 08.08.2007
   Ответить с цитатой
Ловили и не только рыбку на Боевском

Добавлено спустя 53 секунды:

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Сегодня рыбача на ВНП вспомнил случай - несколько лет назад, когда фидеристов на ВНП не было, ловили спидонками.Я тогда только узнавал водоем,рыбачил ближе к местным.Остановился как то у такого местного, у него было воткнуто 3-4 спидонки.Я встал в метрах 50 от него, чтобы случаем не нарваться на его лески.У берега рядом с этим рыбаком стояла резиновая лодка.В процессе ловли часто видел, как этот рыбак отплывал метров на 40 от берега и тут же обратно.Никак не мог понять-что он делает?Потом специально наблюдал,что бы это значило - когда узнал был в недоумении - он набивал кормушку кашей,садился в лодку,отплывал от берега и отпускал кормушку в воду.И тут же обратно.Более тупой рыбалки я не видел. Shocked Рыбу при мне он точно не поймал.

Профи

На форуме с: 09.01.2012
   Ответить с цитатой
майор Вихрь(н-уральск), А как раньше отец заплывал с грузом в руках на 150-200м,ставили резинки.Щас таких снастей уже давно не видел,да и лодки у каждого.Плавали в любую погоду Exclamation

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Курьёзы на рыбалке.