|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.09.2007 |
| Откуда: Сухой Лог-Екатеринбург |
| Сообщений: 2976 |
|
 |
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 10:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Хочу выразить благодарность Алексею Валентиновичу за достойно проведенные соревнования, Андрею Михайловичу за честное судейство, а также Татьяне за теплые валенки большущее спасибо!
Спасибо Виталику за трансферт и терпение, а также всему нашему весёлому экипажу "Omelichev party and others by gusterka production"!!!
Респект победителям за достойные и плотные результаты, всему Артемовскому, Асбесту, Йокбургу, челябинцам и тагильчанам, всем тем, кто невзирая на все тяготы и лишения рвался к победе, не жалея собственных сил и коловоротов.
P.S. Постараюсь реабилитироваться в Челябинске!
|
|

|
| На форуме с: 22.05.2009 |
| Откуда: г. Артёмовский |
| Сообщений: 635 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 12:29 am |
|
 |
|
 |
 |
Парни, мне всё равно немного неудобно, что сегодняшние уловы не дотянули до килограмма даже в командном зачете. Ведь на том месте, где планировал проводить соревнования было бы гораздо больше шансов поймать белую рыбу. И сын Федор несколькими днями ранее поймал там более 1 кг плотвы. На это и расчет был. Но, к сожалению, наледь все испортила. В зоне проведения соревнований её тоже хватало, но все-таки расчет на подход белой рыбы был. Однако, совершенно неожиданно стал проклевываться ротан, а для его поимки нужна другая техника и тактика. Победитель - Виктор Хамутских, рассказал, что в основном ловил на стоячую снасть, изредка поигрывая наживкой у дна. И поклевки были более уверенные, когда следовала смена наживки, т.е на более свежую клевало чаще. Хотя, как определить частоту поклевок с четырьмя пойманными рыбками?.....
Постараюсь реабилитироваться летом на поплавочке уже на верхнем пруду....
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 24.01.2010 |
| Откуда: Нижний Тагил |
| Сообщений: 38 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 6:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
Да, Спасибо Алексею Ялунину, водоем интересный. Я тоже чуть коловорот не запорол, как раз в том районе где сидел Евгений Омеличев, но полученный опыт прошлых весенних соревнований в Екате, по убиванию ножей об дно спас меня, если не уверен в глубине, не следует коловоротом "прокачивать" лунку)))) Добрались, кстате, до дома успешно, после напутствий Алексея по ориентированию на незнакомой местности, из Артемовска выехали без проблем.
|
|
_________________ ЛИШЬ МОЛИМ МЫ БОГА ЗА СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ
НА ЧАШУ ВЕСОВ ТАМ БУДУТ СТАВИТЬ ОТМЕТКУ
ЧТО СДЕЛАЛ ХОРОШЕЕ А ЧТО ГДЕ УКРАЛ
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.11.2008 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1172 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 7:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
| $TIRA писал(а): | | Да, Спасибо Алексею Ялунину, водоем интересный. Я тоже чуть коловорот не запорол, как раз в том районе где сидел Евгений Омеличев, но полученный опыт прошлых весенних соревнований в Екате, по убиванию ножей об дно спас меня, если не уверен в глубине, не следует коловоротом "прокачивать" лунку)))) Добрались, кстате, до дома успешно, после напутствий Алексея по ориентированию на незнакомой местности, из Артемовска выехали без проблем. |
Да кого там прокачивать,я сразу в землю уперся.Такое бывает даже на общероссийских соревнованиях,вот так.Ладно хоть я только один,не страшно 
|
|
|
|