![]() |
![]()
|
Челябинская тусовка на Сафокулево |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пиплы - ВОЗЬМИТЕ В СУББОТУ НА КАРПА
сота 8-9-222-025-268 |
|||||||||||||||||
|
|
Первый выезд на карпа в окрестностях Магнитки состоялся.
Несмотря, на поздний сход льда и большую глубину места ловли ( 5 метров), карп все-таки начал брать. Честно говоря, я рассчитывал на пару-тройку гастрономических экземпляров, однако реальность оказалось более приятной. Стартовый закорм сделал вечером - пареная пшеница+колотый горох. Первая поклевка в 6 утра, последняя поклевка в 13:30. Результат - пару карпиков за три кг, один на полтора, остальные до кг. Всего 10 штук. Удовольствия от вываживания, правда, почти никакого - карп очень слабый еще. С уважением. PS: для интересующихся - ПОЛЕ закрыто до 18 июня. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Что?Новое поле чудес?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Чебакуль, 14-15 мая. Ни поклевки у всех в округе (р-н карьера или трубы). Настойчивая продажа путевок, артельные сети в любимом месте, заплывы на лодках с мотором и без прямо под закинутые снасти, клещи... Хорошенькое начало карпового сезона
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
вобще кто-нибудь из лиговских карпятников в этом году ловил что то? если не секрет где? или такие места не выдают, Юджин вроде призывал в каком то сообщении быть пооткровенней
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Насколько я знаю,после схода льда более-менее стабильно работали только камыши на Каинкуле,т.е ловля с лодки.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, специально по твоей просьбе отзвонился на Токтас, сазан ( так они называют карпа ) хорошо берет на удочку и приличных рамеров (фото ты видел) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Стас а как там с запретом?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Официально до 20,06,04. Приеду напишу подробно. А так глухие теллефончики |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
До 7 мая неплохо клевал карп на Урефтах. В камышах в основном мелочь до 700 гр, а на спининг с чистого покрупнее до 3 кг, были и поболее, но без визуального подтверждения, и в корягах половили неплохо, но там 3 из 4 - это обрывы. На Сафакулево - полный 0.... На Чемискуле после 10 мая одна мелочь. На Могильном - пока рано. Касарги - это как у карпа настроение, я попал, товарищ пролетел, или наоборот.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да просто у товарища бубна не было...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!!! Поздравляю себя с робкой попыткой вступить в Вашу Лигу
Рыбарю только летом (да простят меня "лунатики"). Огромный ВОПРОС ко всем карпятникам - а не пора ли совершить первый выезд по открытой воде? Почему эта тема еще не открыта? Или летний сезон отменяется и лед в этом году не сойдет? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
ИМХО-камыш ещё не очистился ото льда.
Хотя в эти выхи-посмотрю в Огнёво. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С нетерпением жду известий о состоянии льда и камыша на водоемах.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Большая просьба к челябинцам и всем,кто сможет:
До субботы,если будете вблизи оз.Урефты,пожалуйста ,заедьте и посмотрите отошёл лёд от камыша или нет.Буду очень благодарен за инфу,поскольку решил поиграть в полавочника-лодочника и попытать счастья в эти выхи. СИЛ НЕТ ЖДАТЬ! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В эти выхи знакомые заезжали на Урефты(возвращались с Уелгов), лёд повсемесно, гутарили с местными по поводу подлёдной ловли карпа, ответ отрицательный, мол вот лёд от камышей отойдёт приезжайте не пожалеете
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| А лёд на Челябинских озерах уже растаял? |
![]()
|
А лёд на Челябинских озерах уже растаял?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: А лёд на Челябинских озерах уже растаял? |
![]()
|
Уже на гране того, шипит, в лунке идёт иглами, я сегодня на Аргазях сезон благополучно закрыл, некоторым счастливчикам повезло |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||