|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 15.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 4:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Попробуем мыслить неординарно.
Почему головной мозг даже в покое потребляет до 20% кислорода поступающего в организм человека? Значит там идут процессы с затратой энергии. т. е. сам мозг может сжигать большое количество к.каллорий. Если ещё добавить физическую нагрузку на мышечный аппарат, то такой организм не прокормишь.
Вывод: Нужно на долго заблудиться (именно заблудиться) в лесу. Активно искать выход к людям. Сильно переживать (до испуга) за свою судьбу. Беспокоиться о здоровье, пропитании, ночлеге и прочих необходимостях. В конце концов, чтобы самого-то не сожрали. Уверяю, что что лишнего веса будет потеряно достаточно много и плавно...
Можно и не только в лесу истязать себя, а даже просто живя в городе.
Разного головняка по жизни у всех хватает. Добавте ко всем этим удовольствиям ходьбу вместо трамвая или автобуса. Если живёте далеко, то не доезжайте до дома хотя бы пару остановок, потом три...
Я всю сознательную жизнь весил -76 кг. Годика четыре назад начал меньше двигаться и перескачил на 82,5 и теперь снова стабильно держится. Как-то автоматом получается, что если есть лесница, то иду по ней мимо эскалатора. В еде есть особенность, что завтракать не люблю, но вечер и даже ночь мои полностью...
Считаю, что главное в еде не её количество, а разнообразие и насыщенный вкус.
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
У товарища клиника пластической хирургии,он говорит реально пластика нужна процентам 5 пациентов.Остальным сначала надо к психотерапевту...
А я считаю,что многочисленной армии безрезультатно желающих похудеть, как ни странно начинать нужно с головы а не с желудка.
В голове находится все.Нужно разбудить спящее там чувство ответственности за все,что с тобой происходит,в т.ч за неотвратимо появляющиеся новые болячки, растущее пузо и т.д.
Понимание и принятие этого,вот стержень.
Фокусировать усилия на похудании-значит лечить лишь симптом,а не человека в целом.
Я не парился на счет веса,я стал искать ответы на более глубокие вопросы.Читал книги.Поменял многое в восприятии.Ушли одни иллюзии,добавились другие .
Стал жить здоровым образом.Перестали возникать новые болячки,частично ушли старые.Впервые мне захотелось долго жить,потому что сейчас мне искренне нравится жить.
Лишний вес ушел сам.В прошлом августе весил 109.Сейчас 79.
Но снижение веса это мизер того,что я пока уже обрел в целом.
Как-то помню вышел с голода с таким чувством,что я знаю секрет,тайну.Бегал высоко задирая колени от ощущения что мне доступен теперь ключ к существованию.Так все просто!
Сам процесс интересен и доставляет радость.
Расписывать здесь какие-то универсальные рецепты бессмысленно.
Мой совет всем,кто в поиске-больше читайте.Начните с философии,потом уже и до популярной литературы по оздоровлению.Все или почти все пройдено до нас.Пропустите через себя.
Кому интересна философия,эзотерика - могу на халяву выслать книгу.
Ссылки на нее нет-она платная в сети.
Вообще готов делиться литературой, у меня
МНОГО ...
|
Последний раз редактировалось: diver (Ср Окт 13, 2010 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.04.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
diver писал(а): | У товарища клиника пластической хирургии,он говорит реально пластика нужна процентам 5 пациентов.Остальным сначала надо к психотерапевту...
А я считаю,что многочисленной армии безрезультатно желающих похудеть, как ни странно начинать нужно с головы а не с желудка.
В голове находится все.Нужно разбудить спящее там чувство ответственности за все,что с тобой происходит,в т.ч за неотвратимо появляющиеся новые болячки, растущее пузо и т.д.
Понимание и принятие этого,вот стержень.
Фокусировать усилия на похудании-значит лечить лишь симптом,а не человека в целом.
Я не парился на счет веса,я стал искать ответы на более глубокие вопросы.Читал книги.Поменял многое в восприятии.Ушли одни иллюзии,добавились другие .
Стал жить здоровым образом.Перестали возникать новые болячки,частично ушли старые.Впервые мне захотелось долго жить,потому что сейчас мне искренне нравится жить.
Лишний вес ушел сам.В прошлом августе весил 109.Сейчас 79.
Но снижение веса это мизер того,что я пока уже обрел в целом.
Как-то помню вышел с голода с таким чувством,что я знаю секрет,тайну.Бегал высоко задирая колени от ощущения что мне доступен теперь ключ к существованию.Так все просто!
Сам процесс интересен и доставляет радость.
Расписывать здесь какие-то универсальные рецепты бессмысленно.
Мой совет всем,кто в поиске-больше читайте.Начните с философии,потом уже и до популярной литературы по оздоровлению.Все или почти все пройдено до нас.Пропустите через себя.
Кому интересна философия,эзотерика - могу на халяву выслать книгу.
Ссылки на нее нет-она платная в сети.
Вообще готов делиться литературой, у меня
МНОГО ... |
Макс! Мне две вышли!!! А то я 105 и тоже хочу 79
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Александер, "Вот меня и удивляет от чего люди набирают лишний вес?" - можно удивляться или не удивляться - в моем случае вес подкинулся после перенесенного гепатита А. Что уж там произошло - не знаю, но факт. До этого тоже шашечки на пузе были...
diver, Максим, если не сложно - вышли, что говорил...
Про стресс - еще со студенческих лет помню - как сессия, особенно перед самыми экзаменами, когда остается всего ничего - только круги наматывал по квартире : конспекты-кухня-конспекты-кухня
Щас по работе стрессы - мама не горюй, но не худеется никак...
Вот Мишик про пароварку писал - помню в прошлом годе решился купить, денег отложил - как раз пригодились чего-то детям из одёжи купить.
И так каждый раз...
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 1:27 am |
|
 |
|
 |
 |
Фрол писал(а): | Блин,у кого какие траблы. Я вот за время ремонта (покупка квартиры) за два месяца похудел на 7кг. Работал в однукаску,окна открытые не спасали-жара пипец! Сейчас проблема-набрать вес.Ипиво пью,и хлеб белый жру и ваще жру,все,что не приколочено! Даже в футбол перестал ходить играть  |
Фрол, Ромыч, привет! Попробую подсказать тебе как доктор .......... хотя сам худой как велосипед!
Можно кушать от пуза мясо, хлеб, залиться пивом - результата всеравно не будет! Ну и почему - спросишь ты??? Скорее всего нарушена естественная микрофлора ЖКТ(желудочно-кишечного тракта) и в связи с этим резко снижена усваиваемость продуктов ....... ее можно и нужно восстановить Пивко отодвинь с сторонку и уклон сделай на кисломолочные продукты и БИФИДОК ( 2-3 пакета в день ....... в течении 2-х недель), можно еще хилак-форте подключить! Ну вообщем пока мысли такие! 
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
 |
 | |  |
|