|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
fish_mish а че в клинику Федорова не обратишься Я 15 лет назад жену к вам в Ебург возил( у нее -9 было зрение) к Федорову, дак еще ножом делали, и тьфу тьфу, до сих пор отлично, как орел видит.А щас помоему лазером делают, дак ваще проблем нет.Сына старшего тож надо везти у него уже -5 (17лет), наследственность,мать ее, из за тестя, мать его 
|
_________________ Где сядешь, там и слезешь...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
[quote="Фармацефт"] ils писал(а): | Так писали ужо раз....дцать(Кубик, и я где то, и еще кто то...)
Мы майских язей не потрошенных полностью просыпаем крупной солью в деревянной колодке и держим под гнетом не меньше месяца.
Или заморозка при -20-25 две недели...
Лично я после того как рыба пролежала под гнетом месяц-промываю ее и храню в морозилке(подчерпнул у Кубика). |
По-моему, очень невкусная рыба становится после всех отмочек-вымочек. Пробовал.
Если только для заготовки на зиму при голоде - то наверное, можно.
Отец привозил рыбку по поздней осени с Северов, всегда в хрущевке несколько раз обливали рыбу водой и ставили на балкон, - чтобы образовалась ледяная корочка.
Как тредстартер,- обещаю результаты анализов. Самому интересно. Если буду лечить, то напишу, что и как.
Позвонили, спросили, - какие анализы сдавал. В первом посте делаю ссылку. Там же результаты будут.
|
Последний раз редактировалось: Михаил (Вт Окт 05, 2010 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Rusik-ekb писал(а): | fish_mish, Рамиль, мне с -8 исправляли, причем ещё в 1998 году, как раз накануне кризиса. Сейчас -1 с постоянной тенденцией на улучшение (месяц назад вот призаказе очков поставил уже -0.75). Очки только за рулём или на рыбалке. Вроде никаких пока плохих последствий, кстати, делали ещё тогда не лазером, а ножом. а вообще за эти 12 лет медицина должна была далеко вперёд уйти.
Здоровья всем вам, уважаемые! | Вот и я об етом же, тока выше А ваще то хотелось бы узнать про анализы хозяина темы, как там обстаят дела с насекомыми или скорей всего с паразитами ну короче с червями 
|
_________________ Где сядешь, там и слезешь...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.02.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Фармацефт писал(а): | ВГ Е-бург, Согласен, но млин осенних словить сложней.... |
категорически не согласен! Не скажу про уральские реки, а вот на Оби, откуда я совсем недавно вернулся, за неполных три часа неспешной ловли вразвалку я и мой брат выловили что-то около 25 приличных язей, после чего это занятие просто остановили, т.к. тащить много стало в гору (на базу). Это, конечно, ОФФ, но в язях водятся описторхи - так что втему! 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
ВГ Е-бург писал(а): | Фармацефт писал(а): | ВГ Е-бург, Согласен, но млин осенних словить сложней.... |
категорически не согласен! Не скажу про уральские реки, а вот на Оби, откуда я совсем недавно вернулся, за неполных три часа неспешной ловли вразвалку я и мой брат выловили что-то около 25 приличных язей, после чего это занятие просто остановили, т.к. тащить много стало в гору (на базу). Это, конечно, ОФФ, но в язях водятся описторхи - так что втему!  |
Так я имел ввиду и не Уральскую реку и не Обь, а конкретную реку-Конду....
|
|
|