![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
апну, а то чота темка заглохла...
ни кто больше не пользуется часами на рыбалке что ли? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, тема "Часы рыбака" была моя.
Часами до сих пор пользуюсь. Вчера говорю товарищу - в 13-00 клев выключат. Так и произошло. Так это и хорошо. Спокойно каши с тушенкой сварили, чайку попили. Говорю - в 15-00 клев включат. Сам сижу, пью чай. У напарника поклевка. Вываживание, рыба в садке. Оба смотрим на часы - 15-00. Тут же у меня поклевка - тоже вытащил. Хохочем. У меня часы CASIO. Показывают фазу луны и уровень клева. Когда уровень клева высокий - начинает моргать надпись. Если перевести на русский - Пора на рыбалку. Вчера клев был отменный, а часы показали, что его нет. Почему так произошло - ХЗ. Видать в Японии сигов нет. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ тел:372-23-50
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan,
можно полное название? |
|||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я вот душой понимаю что за 8-9 тыс проще купить навигатор Дакота - при подчти том же размере функционала больше в разы..
но часики такие красивые ![]() наврное предвкушение того, как прикольно будет с ними на рыбалке помогает заставлять себя работать в выходные ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, сейчас попробую.
CASIO Fishing Gear AW-82 Non PhaseCountdowntimer 3-multifunctionflarm Dual time |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
опять что-то темка подзатухла...
апнУ ка я ее... загляну в темку и душа радуется...
сорри, забыл поблагодарить... пасип! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а какая моделька? можно уточнить? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня. Кто нибудь сталкивался с этим:http://www.elway.ru/goods/watches/highgear/sportivnye_chasy_highgear_altitech_black_na_karabine_20086/. Если кто-то может рассказать об опыте эксплуатации, буду признателен.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня похожие только наручные. А чо говорить то? Ходят. Стекло кварц. Батарейки сам поменять можно без особого труда.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня есть и СУУНТО и КАСИО. СУУНТО валяется дома. В КАСИО охочусь и рыбачу. К вопросу о ширпотребе. Мое мнение - СУУНТО неудобные и чересчур дорогие часы, да еще и заряжать надо. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Mishik, титановый браслет - холодно зимой и царапины будут на нем. Лучше пластик. Я из титановых касио в пластиковые перелез. |
|||||||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Когда искал рыболовные часы (4 года назад), то из дополнительных требований были график давления в полный экран (удобнее разглядывать) и отсутствие стрелок (электроника надежнее при сотрясениях). В итоге купил Casio ProTrek PRG-100-1A с титановым браслетом. Доволен. Про титановый браслет - зимой не холодно, т.к. часы на руке под свитером. На царапины - пофиг - часы для рыбалки. Но в чем лучше пластик, так это легче (по моей модели процентов на 30) и легко регулировать длину ремешка в зависимости от одежды.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заглядывался на серию Джи-Шок от Касио. Дороговато да и размеры исполинские
![]() Весьма доволен ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dmm777, Про трек харошие часы. Но только как туда поменяют новые батарейки. На родных три года на новых месяц. И не важно где менять. На вайнера мальчики неделю часы держали суперские батарейки поставили и все равно через 6 месяцев подохли. Так и лежат. На Хай гире графики нет но показывает понижения или подьем. Можно записать все показания в данный день если включить секундомер. На Гире не торчат датчики. На Про треке они торчат везде из за чего выглядят страшновато. Хай гир покрыт про резиновым материалом, и очень приятен в руках. Очень продуман ремешок. Остаток ремешка защелкивается ободком ремешка и не слетает .
Щас доволен . МОдель Хай гир Аксио Макс |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а что посоветуете из тиссо или брегет для рыбалки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, у моих Касио "вечная" батарейка - типа сама заряжается от света. Такие батарейки на многих ПроТреках. У меня 5-й год идут без проблем. У товарища - 7-й (специально сейчас позвонил узнать). График давления хотел принципиально, т.к. по динамике можно прогнозы строить (показывает давление за последние 1.5 дня). Вот сейчас пишу сообщение, барометр показывает резкое снижение давления за последние сутки - к дождю, однако.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: max10, часы Breguet 1907BA-12 - рыба сама подплывать будет, чтобы узнать время. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Макс, привет!, - ты случайно не сундучок с царскими империалами нашел, когда фундамент на гараж закладывал? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dmm777,ммм видать у меня стаааарая мадель
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, да ну, скажешь тоже - нам все надо стараться походить на президента и патриарха)))
dmm777, такие не пойдут ![]() надо наручные, на рыбалку же - вот представь, отворувуца такие с цапочки при ловле окуней где нить на ятке, пожалуюсь тут, на следущий день весь Е-г там нырять будет. Да, и предпочтение тем, у которых есть глубомер и измеритель температуры. |
||||||||||||||||
|
![]() |