![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В России горят 4 тыс. га радиоактивного леса
по ссылке : особенно мне лично, нравятся ответы ЧИНОВНИКОВ, которых гнать надо нах.... скоро зима - само всё потухнет !!! самое интересное, что в данной ситуации ещё раз направят денежки на нужное дело, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ.. А ИХ СНОВА РАЗВОРУЮТ ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ого, в новостях показали, как с Таватуя воду самолеты для тушения лесов на ходу забирают! Прикольное зрелище, наверное.
Перед этим, говорят, протралили от сетей. Аккуратней там с рыбалкой! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Последние две недели проскакивал мимо Течи со скоростью 160 и с закрытым всем.....Вокруг Течи были пожары,причём,говорят местные,горело и болото,и лес в сторону Метлинки....
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а вообще есть предположения что против России и ряда стран Европы применили климатическое оружие наши заокеанские "друзья"!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, Володенька, ну ведь у тебя есть своя, именная тема. Считай, как отдельная палата! Никто тему не закрывает, пишешь, что хочешь. Ну чем плохо?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, За......ца
![]() ![]() После ливневых дождей обещанных на 2 ближайщих дня думаю количество очагов возгорания значительно уменьшится ![]() А также кто нибудь из чиновников незамедлительно воспользуется этим и припишет это себе как заслуги ![]() Вобщем как всегда в России ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну не знаю ребята, я тока свои (и не только свои) предположения высказал, а вы так сразу по кумпалу
![]() вот тут читаните А вообще как говорится, чтобы понять какого фига горим - "ищи кому выгодно".... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я даже знаю,кого ему,Володеньке,в соседи по палате ! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На каком то сайте (МК кажись) девушка-корр. докладывала, как летала на этом самолёте на пожары. Забор воды делают на ходу за 2-3 раза. Говорит трясёт не по-децки. И при сбросе - тоже. Прикиньте - на скорости 200-300 км/ч черпануть около тонны, а потом сбросить... |
||||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
это злая однако шутка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч,
![]() Отпишись как дела обстоят на самом деле с пожарами и дождями с тушением и постами ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это для нас с вами трагедия, что пол-России выгорело, а реки и озера обмелели.
Зато для кого-то нынешнее лето ПРАЗДНИЧНОЕ: этож сколько деньжищ, выделенных на всякие там восстановления, разворовать можно! Заодно и подвинуть тех, кто "не справился с ситуацией". Ну, не выгодно чиновникам готовиться к пожарам! Полностью согласен с автором крупного шрифта ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если бы это были его мысли и слова... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вчера парни в Романово гоняли, говорят в той стороне неплохой ливневый дождь лил, но опять же в Морозково его не было.........посты пока стоят |
||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня вернулся, из Приобья, не далеко от Ивделя горит, корни выгорают и деревья валятся, зрелище ужасное, дымит много и местами, не кто не тушит.
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |