Рыбалка это когда с умным выражение лица полощеш воблеров или вертухой во все стороны и крутиш ручку мясорубки........батя 72, это все ЗАВИСТЬ .....современные моторы нежжжужжжжат ...
P/S.....не зная броду несУЙся ......можно за любой вид рыбалки прицепиться и раскатать что он плохой......НО для начала надо хотябы хоть чуть чуть сеч в теме
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
Из десятка воблеров на троллинге у меня работает всего ОДИН . Почему ? Суспендер зеленовато-серебристый длинной 10 см . На озерах и реках одинаково , другие не ловят .Почему ? Какой лучше подобрать , я уже утомился пробывать, результат нулевой .
Из десятка воблеров на троллинге у меня работает всего ОДИН . Почему ? Суспендер зеленовато-серебристый длинной 10 см . На озерах и реках одинаково , другие не ловят .Почему ? Какой лучше подобрать , я уже утомился пробывать, результат нулевой .
Виктор...так какой суспендер у вас все таки работает....на какой глубине и по какой рыбе? Начните хотя бы с этого...
Модель не помню, скорее всего китайский , если судить по цене . Я дорогие не покупаю , разве что только по рекомендации асов .Ловит мой на глубинах 1,5 - 3 м .В улове щука от 1 до 2 кг , хотя точно знаю , что в этих местах есть и монстры . На озерах средний и крупный окунь ( осенью ) и щука , опять же от 1 до 2 .
Модель не помню, скорее всего китайский , если судить по цене . Я дорогие не покупаю , разве что только по рекомендации асов .Ловит мой на глубинах 1,5 - 3 м .В улове щука от 1 до 2 кг , хотя точно знаю , что в этих местах есть и монстры . На озерах средний и крупный окунь ( осенью ) и щука , опять же от 1 до 2 .
Так ты SSR повесь, а не этот китайский обсосок 10см
[/quote]
В ваших краях , думаю , монстров не меньше, особенно чуть-чуть на север . А наши люди предпочитают ловить по принципу "поймал - отпусти" Правда , я до этого не дорос морально, по старинке в рюкзак складываю
Вы не отвлекайтесь , вы по сути вопроса высказывайтесь . И так , лучший воблер для троллинга это ...... ? Смелее, смелее , просящему -воздастся
Крокус, мы тоже не лаптем щи хлебаем
и рыбу отпускаем..
а лучшего воба для троля не существует, у каждого он свой
то что китайский ловит а хороший нет, ниочем не говорит
просто китайский воб настолько неуклюж, что имитирует сильно раненую рыбку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/