|
| На форуме с: 26.11.2008 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1172 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:41 am |
|
 |
|
 |
 |
| Vbat писал(а): | | А что окрытые соревнования нельзя проводить ...мне вот тож интересно ..но специально вступать ..в общество ..скрытных ловцов..не буду.. |
Не хотят у нас открытых соревнований проводить,или не могут,остается только своими силами,как положено ,как оно должно быть,понятно что первый блин комом выдет,но надежда умирает последней,и если они состоятся то будут в Асбесте,в ближайшее время и только личное первенство.Я в любом случае поеду как участник,может где то и в организации смогу.
|
|
|

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: г Екатеринбург |
| Сообщений: 784 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
| ***Kostik*** писал(а): | | Так так так кажется я все понял,я не туда попал,Vbat, спасибо за замечание. |
Замечание не совсем верное, "общество скрытых ловцов" - это я так понимаю Владимир ехидно назвал одно из свойств системы в которой мы состоим, так как к сожалению в соревнования СОООиР могут принимать участие люди состоящие в обществе.
На самом деле эти соревнования проходят по каждому виду ловли (спининг, поплавочка, мормышка) 1 раз в год.
Люди которые участвуют в этих мероприятиях очень открытые, и мы хотим общаться, делиться.
Так что Костик ты попал туда куда нужно. Давайте выбирем формат встречи (просто тусовка, междусобойчик, встреча на 5 мин), время когда это удобно, вопросы которые интересны и хотябы просто познакомимся в живую.
Я думаю мы общаемся и делимся опытом не только ради того что бы участвовать с этими знаниями на соревнованиях. 
|
|
|