Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Vbat писал(а):
А что окрытые соревнования нельзя проводить ...мне вот тож интересно ..но специально вступать ..в общество ..скрытных ловцов..не буду..

Не хотят у нас открытых соревнований проводить,или не могут,остается только своими силами,как положено ,как оно должно быть,понятно что первый блин комом выдет,но надежда умирает последней,и если они состоятся то будут в Асбесте,в ближайшее время и только личное первенство.Я в любом случае поеду как участник,может где то и в организации смогу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
***Kostik*** писал(а):
Так так так кажется я все понял,я не туда попал,Vbat, спасибо за замечание.

Замечание не совсем верное, "общество скрытых ловцов" - это я так понимаю Владимир ехидно назвал одно из свойств системы в которой мы состоим, так как к сожалению в соревнования СОООиР могут принимать участие люди состоящие в обществе.

На самом деле эти соревнования проходят по каждому виду ловли (спининг, поплавочка, мормышка) 1 раз в год.

Люди которые участвуют в этих мероприятиях очень открытые, и мы хотим общаться, делиться.

Так что Костик ты попал туда куда нужно. Давайте выбирем формат встречи (просто тусовка, междусобойчик, встреча на 5 мин), время когда это удобно, вопросы которые интересны и хотябы просто познакомимся в живую.

Я думаю мы общаемся и делимся опытом не только ради того что бы участвовать с этими знаниями на соревнованиях. Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат СОООиР по ловле рыбы поплавочной удочкой
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика