Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Ответ

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Женя, если на выживание - то на хрена нужна река, лодка, лето? Можно и сейчас Twisted Evil ! Мы с Сергеем инициировали РЫБОЛОВНЫЙ ЭКСТРИМ, именно РЫБОЛОВНЫЙ. В нашей дуэли оружие определено конкретно - спиннинг, вторая пара может быть поплавок, нахлыст, донка, кружки или еще что-то (леска, крючек например). Если касаться просто вживания, то мы будем в разных условиях. Меня этому долго учили, а потом я учил сам. Так, что сделав элементарную рогатку я выживу в любых (наших) условиях. В том-то и весь шарм - в рыбалке!

На форуме с: 26.08.2002
   Ответить с цитатой
Исполнитель писал(а):
Как не было скрытой рекламы? А телефоны суперовские на которые им приходили сообщения регулярно, их там там разрекламировали, прости господи, а кажный стоит, снова прости господи, по 2 штуки баков

Да, согласен, думал про это. Но реклама настолько ненавязчива, что я даже не понял, что это за телефоны такие (спутниковые, сотовые Question Rolling Eyes ), не говоря уж о фирме/модели.

Ответить с цитатой
Леонид, я понимаю, что твоя жизненная позиция обсирать чужие идеи. Ты прочитал начало этой темы? Так будь добр придерживаться "условий игры". Даже "бредовые" идеи - это не значит "клоунские"...

Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
us писал(а):
[Два кандидата уже есть - Юджин и Cabmen.

Классно получается Evil or Very Mad ! Мы с Горцем заявили о "зарубе", а ты пишешь, что два кандидата Юджин И Кебмен уже есть Shocked ! Не понял?

Тиныч, он имел ввиду в секунданты Юджина и CABmana.

На счёт административной группы... Административная или ещё какая, но группа наблюдения быть должна однозначно! В состав этой гдуппы неприменно должен входить врач, группа должна быть обеспечена связью как с внешним миром, так и с участниками.

Если мы хотим привлекать спонсоров, то наверняка придётся освещать ход событий в СМИ, тоесть съёмочная группа должна быть. Выездная например. Один - два раза в день к каждому участнику подъездает, снимает по сюжетику, заодно завешиваем, рыбу.

Кстати, может имеет смысл добираться до места по пампасам на внедорожниках?

Ответить с цитатой
Идеи хорошие! Все это нужно детально обдумывать и обсуждать. Группа контроля должна быть. Со съемочной группой что-нибудь придумаем. А с внедорожниками... Это круто. Если Серега прыгал, то у меня есть два купола. С бортом можно договориться и ... прыгнуть прямо на реку! Вот класс! Аж дух уже захватило! (хотя понимаю, что это все херь Crying or Very sad ...)

Ответить с цитатой
Может быть взять такой принцип - поймать 100 кг рыбов( или величину веса рыбака) любым НЕЗАПРЕЩЕННЫМ способом ? Типа пока не поймаешь - не уходишь. Плюс в том, что рубиться можно неограниченному числу. Кто первый - тот выиграл. Вован.

Профи

На форуме с: 24.12.2003
   Ответить с цитатой
А я думаю надо по иному...
Заброс с минимальным снаряжением, но абсолютно идентичным, вплоть до лески и крючка. Через сутки забирается некоторая часть снаряжения (что именно - определяется жребием) и естественно рыба (завешивается и в зачёт) ну и так далее. Пока снасти не кончатся. После отъёма последней снасти игра идёт до первого пойманного хвоста.
Две номинации
1. Максимальный улов
2. Улов без снастей

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Тинычу,
А секундантам тоже прыгать???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Последний раз редактировалось: Юджин (Чт Фев 12, 2004 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Вован, тогда у Горца преимущество будет (он кг. на 10 меньше меня весит) Very Happy . Нет принцип должен быть следующий:
Спиннинг, одинаковые приманки, одинаковое место, одно время и кто больше поймает.
Вот и давайте уже конструктивнее предложения: как поизводить контроль? и т.д.

Ответить с цитатой
[quote="Anonymous"]Может быть взять такой принцип - поймать 100 кг рыбов( или величину веса рыбака)
Тогда выйграет Оптик!

Ответить с цитатой
Юджин писал(а):
А секундантам тоже прыгать???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ага! На месте Wink !

Ответить с цитатой
Тиныч, если это будет река, то контроль можно будет вести путём биноклирования (эк я загнул Very Happy ) с другого берега, и одно-двух кратным взвешеванием уловов в день. На озере тоже можно разбить лагерь контролёров подальше от участников. В случае подозрений в мухляже (я уверен, что его не будет) немедленный выезд контролёров и дисквалификация или другое какое наказание в случае подтверждения подозрений.

Профи

На форуме с: 03.11.2002
   Ответить с цитатой
Учитывая условия проживания наказание сложно придумать будет.
Горец писал(а):
Я тут сходу накропал:

- Аптечка- min: презерватив .

Чтож, тоже необходимая вещь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Re: Информация
Модератор

Ответить с цитатой
Михаил Моисеев писал(а):
Учитывая условия проживания наказание сложно придумать будет.

Вовсе нет. Например результаты последнего взвешивания вычесть... в пользу обеда контролёров Very Happy

Ответить с цитатой
Мне нравиться ход мыслей Very Happy ! Ведь действительно интересную вещь можно замутить!
Змей, сообщи нам с Горцем по л/с твой вариант водоема. Мы его проверять не будем. Просто нужно будет просчитывать много параметров.

Гуру

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Предлагаю во избежание контакта с внешним миром (секундатами в т.ч.) оставлят улов за день в словленном месте 2 раза в день.
Секунданты измеряют фиксируют и в журнал.
Участники дуэли ведут собственный журнал и интрига полная в связи с отсутствием даже намеков со стороны парламентеров(взгляд, разведенные руки о размерах улова и т.д.)

Ответить с цитатой
«Каждому экипажу перед стартом выдадут одноразовый фотоаппарат с пленкой на 24 кадра. Первый снимок команды в спец. интерьере…А дальше сами рыболовы будут решать, какие трофеи снимать на фото…из 24 кадров будет выбрано пять изображений самых крупных щук.» (с) Рыбоов Элит1.2004, с. 148.Статья о соревнованиях по ловле щуки, Швеция.
Принцип – понятен, остальное – дело техники и правил, ИМХО, идея хорошая, но не моя. Smile Жаль, сам врядли поучаствую :-/

ЗЫ: Средства связи и "быстрого реагирования" обязательны! Я понял, что места планируются весьма глухие. Участники могут "рвать на себе рубаху" и .т.п., но организаторы должны быть очень трезвомыслящими и понимать ответственность!

ЗЫ: Поучаствовать в таком - мечта.

Гуру

Ответить с цитатой
Тинычу,
Предлагаю не забираться в глухомань,а ехать в верховья Нязепетровского вдх-на Уфу,где мы с Горцем и семьями отдыхали этим летом.Рыба есть вся!!!Щука,Судак,Окунь,Жерех(!),голавль,Хариус(?не пробовали ловить),лещ,чебак и т.д.
Места довольно глухие,зато есть старый грейдер-27км до Ниж.Уфалея.
А красота там!!! Shocked

Бывалый рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
us писал(а):
[Два кандидата уже есть - Юджин и Cabmen.

Классно получается Evil or Very Mad ! Мы с Горцем заявили о "зарубе", а ты пишешь, что два кандидата Юджин И Кебмен уже есть Shocked ! Не понял?

Поясняю - это кандидаты в СЕКУНДАНТЫ. Ни в коей мере не хотел лишать вас права первопроходцев
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
А по правилам средневековых дуэлей секунданты тоже имеют право рубиться между собой!
Основное достоинство нас с Костей в качестве секундантов-мы такие же ненормальные как и дуэлянты и не пойдём на попятную!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Рыболовная дуэль "Ural-fishing-troffi-2004"