|
Какой водоем для проведения балансириады лучше? |
Аргази |
|
30% |
[ 9 ] |
Уелги |
|
3% |
[ 1 ] |
Бродокалмаксие озера |
|
0% |
[ 0 ] |
Яровое. |
|
43% |
[ 13 ] |
Другой водоем |
|
10% |
[ 3 ] |
Мне по фигу. |
|
13% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
 | Ответ |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 8:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Клок писал(а): | Ведь в основном не смогут участвовать те, у кого проблемы с транспортом, с финансами и со временем... |
Володя,я все это прекрасно понимаю. Поэтому и предлагаем провести фестиваль , объеденив мормышку и балансир. Для того, что бы было менеее финансово "ударно" для участников - отменяем вступительный взнос.
Считай: 2-е соревнований = (200 км (минимум до порядочного озера)х4 раза (туда-обратно)Х0,1 литр бензина х 12 рублей) + (100 руб (стартовый взнос)х2 раза х 4 человек )и все это разделить на 4 - получаем, что при экипаже в 4 человека расходы на одного человека =440 руб.
Фестиваль 980 кмх0,1Х12 + 200 руб (ночевка) + 160 руб (путевки) делим на 4 = 384 руб.
Это к финансам.
Теперь по времени. Я работаю по 12-14 часов в сутки и не поверю, что нельзя за месяц с лишним договориться и найти два дня для фестиваля. Если вы дома не злоупотребляете своим отсутствием, то и дома смогут понять.
По транспорту. Формировать экипажи нужно заранее и все уляжеться.
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 2:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мне очень понятно стремление молодых и горячих парней половить рыбу!
Но давайте начнем с целей проведения мероприятия и целей существования Лиги.
Если наша задача привлечение новых людей , пропаганда цивилизованных видов ловли и т.д., то надо соответственно и организовывать мероприятие , а если половить крупняка избранной компанией , то за 500 км, а еще лучше за 1000-1500.Чем дальше тем компактнее компания.
Я за демократию , как народ решит , так и будет , но Лига может стать тусовкой избранных.
Абсолютно согласен с тем , что соревнования можно проводить на ЛЮБОМ водоеме, где есть рыба , на то они и соревнования - найди и поймай.
Еще о выборе водоема - на мормышку записалось 90% екатеринбуржцев!
Почему надо ехать в Челябинскую область???
Думается пора в этом плане выработать стратегическую линию , иначе спорам не будет конца.
Поэтому предлагаю еще раз – для соревнований подбирать водоем не по наличию рыбы , а по удобству для основной массы людей.
В противном случае - давайте просто фестивалить и рыбачить , НО не называть это СОРЕВНОВАНИЯМИ.
|
Последний раз редактировалось: Sserg (Ср Фев 11, 2004 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | Информация |  |
|