Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Какой водоем для проведения балансириады лучше?
Аргази
30%
 30%  [ 9 ]
Уелги
3%
 3%  [ 1 ]
Бродокалмаксие озера
0%
 0%  [ 0 ]
Яровое.
43%
 43%  [ 13 ]
Другой водоем
10%
 10%  [ 3 ]
Мне по фигу.
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 30

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Я наверное самый бедный из балансирщиков, т.к. только недавно там побывал. Все уже туда ездили и не по разу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Ответ

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Клок писал(а):
Ведь в основном не смогут участвовать те, у кого проблемы с транспортом, с финансами и со временем...

Володя,я все это прекрасно понимаю. Поэтому и предлагаем провести фестиваль , объеденив мормышку и балансир. Для того, что бы было менеее финансово "ударно" для участников - отменяем вступительный взнос.
Считай: 2-е соревнований = (200 км (минимум до порядочного озера)х4 раза (туда-обратно)Х0,1 литр бензина х 12 рублей) + (100 руб (стартовый взнос)х2 раза х 4 человек )и все это разделить на 4 - получаем, что при экипаже в 4 человека расходы на одного человека =440 руб.
Фестиваль 980 кмх0,1Х12 + 200 руб (ночевка) + 160 руб (путевки) делим на 4 = 384 руб.
Это к финансам.
Теперь по времени. Я работаю по 12-14 часов в сутки и не поверю, что нельзя за месяц с лишним договориться и найти два дня для фестиваля. Если вы дома не злоупотребляете своим отсутствием, то и дома смогут понять.
По транспорту. Формировать экипажи нужно заранее и все уляжеться.

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Да фигали спорить ? Мне уже ПОФИГ. Видно , что уже Яровое выбрали.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А МОЖЕТ НА РЕЧНОЕ РВАНЁМ ? ТАМ ОСТАЁТСЯ ТО СОВСЕМ ФИГНЯ. Confused

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Дык,Женька!
Баланс-на Яровом,
Мормыху-на Речном! Wink Laughing

Ответить с цитатой
Мне уже по барабану. Достало всё.

Ответить с цитатой
АРА писал(а):
Да фигали спорить ? Мне уже ПОФИГ.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А МОЖЕТ НА РЕЧНОЕ РВАНЁМ ? ТАМ ОСТАЁТСЯ ТО СОВСЕМ ФИГНЯ. Confused

Привет всем!
а почему бы и нет Question Shocked Shocked Very Happy Very Happy Very Happy и далее до Южного Казахстана...............
а если серьезно то я все таки за Аргази, т.к. по расстоянию примерно одинаково для всех участников и РЫБА ТАМ ЕСТЬ, а вот поймать ее и есть задача ПРОФЕССИОНАЛОВ, так или нет Question
Сам я бывал на этом водоеме всего один раз прошлым летом и считаю, что там есть возможность очень неплохо провести наши соревнования.
С уважением
Vladimir

Ответить с цитатой
Владимир. Да хорош уже спорить. Они один фиг на Яровом будут проводить. Помешались на этом водоёме. А почему ? Да там клюёт !!! Evil or Very Mad
Мне кажется , что самая фишка и есть , в том , чтобы поймать или попытаться поймать рыбу там где она не клюёт. Или на незнакомом водоёме.
А вообще . ВСЁ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Всё , через 3 часа уезжаю на рыбалку на 2-3 ночи , и пишите что хотите.

Ответить с цитатой
Тоже хотим на 2-3 ночи!
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Мне очень понятно стремление молодых и горячих парней половить рыбу!
Но давайте начнем с целей проведения мероприятия и целей существования Лиги.
Если наша задача привлечение новых людей , пропаганда цивилизованных видов ловли и т.д., то надо соответственно и организовывать мероприятие , а если половить крупняка избранной компанией , то за 500 км, а еще лучше за 1000-1500.Чем дальше тем компактнее компания.
Я за демократию , как народ решит , так и будет , но Лига может стать тусовкой избранных.
Абсолютно согласен с тем , что соревнования можно проводить на ЛЮБОМ водоеме, где есть рыба , на то они и соревнования - найди и поймай.

Еще о выборе водоема - на мормышку записалось 90% екатеринбуржцев!
Почему надо ехать в Челябинскую область???

Думается пора в этом плане выработать стратегическую линию , иначе спорам не будет конца.
Поэтому предлагаю еще раз – для соревнований подбирать водоем не по наличию рыбы , а по удобству для основной массы людей.
В противном случае - давайте просто фестивалить и рыбачить , НО не называть это СОРЕВНОВАНИЯМИ.

Последний раз редактировалось: Sserg (Ср Фев 11, 2004 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
[quote="Клок"]Все-таки призываю организаторов соотносить свои возможности (финансовые и временные) с остальными участниками. С огромным уважением за ваш бескорыстный труд.[/quote]
Владимир если всетаки учесть, то о чем я говорил в Витязе по поводу автобуса но ведомственного, не коммерческого, соревнования вообще для многих будут реальны.... Wink Wink

Ответить с цитатой
Sserg писал(а):
Я за демократию ...
Еще о выборе водоема - на мормышку записалось 90% екатеринбуржцев!
Почему надо ехать в Челябинскую область???

Так мы тоже за демократию, поэтому и уважаем мнение и интересы меньшинства, вернее даже тех кто и не мог голосовать по водоему для мормышки (это про Челябинцев и Алаки).

Соревнования и места их проведения должны быть разные, тогда это будет интересно. Проводить все на Уелгах +- 50 км. - это скучно. Я очень ратовал за Р. Исеть. Но после того как по ней дали отбой, я предложил не менее интересный вариант - Яровое. Пропаганда и вовлечение происходят более эффективно когда это осуществляется наглядно. Более удачного озера чем Яровое для привлечения новых лиц к рыбалке - найти трудно. После того как рыбак подержит окуня на 300-400 грамм он наверняка заболеет рыбалкой и долго будет это помнить. А шанс там поймать что-то стоящее неизмеримо велик у всех, даже у начинающих. Или это только у меня такие незабываемые и яркие ощущения от пойманной крупной рыбы, хорошего улова...? а другим эти чувства не знакомы???
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Балансириада, будет проводится на Яровом Exclamation В не зависимости от того будем мы или не будем проводить фестиваль. Если будет фестиваль - объеденим, если нет - значит там будет одна балансириада. Прения по водоему прекращаем. Обсуждаем тему фестиваля.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Водоем для "Балансириады"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика