![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Фрол (Вс Сен 19, 2010 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбки половил,сейчас и искупаться можно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оппа! Кто это там купаться собирается
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я сначала намахну,закушу,ну а потом и искупаюсь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я купаться не буду,я буду рыбу ловить
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ИТОГИ "ДЕНЬ ЩУКАРЯ - 2010"
I место - Ахматгареев Данил Валерьевич - вес 9020 гр. Кубок , Медаль , Диплом - Приз Лодка "Аква" II место - Иванов Алексей Александрович - вес 6140гр. Кубок , Медаль , Диплом Приз Эхолот III место- Лапин Алексей Владимирович - вес 4420 гр. Кубок , Медаль , Диплом Приз GPS - навигатор Номинации ! "Самая большая рыба" форель -1640 гр. Лапин Алексей Владимирович -приз садок - чемодан!!! " Самая маленькая рыбка " Закиров Роман Радикович 10 лет рыпка 0,10 гр. )) приз бинокуляр "Самый опытный рыбак" Адеянов Алексей Евстафьевич 63 года !!! приз термос "Самый молодой участник" Закиров Роман 10 лет, Корзунин Захар 10 лет, Манаенков Никита 12 лет приз фонари налобные. "Первая пойманная рыбка" форель 420 гр. на 3 минуте Иванов Алексей Александрович микрокомпрессор! "Лучшая девушка рыбачка" Звягинцева Елена Александровна 8 место!!! вес 2980 гр. приз термос. |
|||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данил! Молодец!
Поздравляем! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Благодарю всех за поздравления!!!
Понравилось почти что все.. Отдельное спасибо Петровичу за судейство. Организаторам за классные призы,уху,фронтовые Соперникам за честную и достойную борьбу. PS. Ребята у кого взял ножик,прошу прошения за приватизацию Ножик ждет своего хозяина в магазине "Пеликан" по адресу Гурзуфская 27 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочется поблагодарить судейскую бригаду Шмакова Сергея, Ложкина Александра, Зубко Дениса за качественную работу.
За 3 часа соревнований было выловлено 61кг.190гр рыбы . Из них Щук - 3 шт. и Форели - 147 шт.. Всем спасибо!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Даня, молодчик! Мормышка, спиннинг, давай ещё поплавочку выиграй! У тебя получится!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень рад за тебя Данил.Поздравляю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще раз благодарю всех за поздравления!!! Спасибо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж! Они с Олегом там что-то мутят |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Таватуй- Таватуй,кому рыба ,кому..... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Danich, Данил и мои самые сердечные принимай!!!
А в "поплавочке" почему не участником? |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данила поздравляю!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за мироприятие все было круто и мне урок как надо рыбачить а то приперся с китайской палкой 2.40 телескоп и шимано "катана" штекер 2.10 тест у обоих 10-30гр. Жесткий строй,
плетенка желтая 0.14 и самая маленькая блесна мепс аглия 2номер ни одной поклевки за 3 часа. А что ты хотел, обращаюсь я сам к себе, это в Хантах рыба не пуганая ей там хоть что кидай она хватает а тут на форель с вертушкой №2 и воблеры 50-70 мм был один маленький хороший, но разве его такими палками далеко кинешь. Короче урок получен с такими снастями только в Ханты а для таких мироприятий надо приобретать лайт или ультралайт ну вроде все. Всем спасибо за компанию до следующих встреч. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||