|
| На форуме с: 02.12.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1662 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Дмитрий писал(а): | Клок писал: "Это ты сильно погорячился... В Екатеринбурге в розницу 3680. Я б тебе еще и скидку сделал. И без доставки Интересоваться надо."
Я и поинтересовался, точнее люди от меня поинтересовались, данные часы у глубоко уважаемого Клок стоят 4050... Есть они в единственном экземпляре.
Вообщем, Клок - примите, мой не неспект.
Если готов отдать эти часики за 3600 - клиент у тебя есть - нет, купим в другом месте. Только наверное не стоит бросать слова на ветер, обещая то что выполнить не в состоянии. | Поинтересовался? Через полтора месяца? Во-первых, я их продал уже несколько штук, причем со скидкой, причем по заявленной выше цене (люди с форума могут подтвердить). Во-вторых, они за полтора месяца существенно подорожали. В третьх, ну и что, что в единственном экземпляре? Привез, продал, снова привез - зачем склад забивать? И последнее: Вы мне назначили встречу в Шамхоре, недели три назад, я принес прайсы, каталоги и компакт-диск, запрошенные Вами, а Вы не пришли. Поэтому ответный Вам не респект. И не нужно здесь одолжений делать, покупайте где хотите, я не навязываюсь.
|
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|