Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Дмитрий писал(а):
Клок писал: "Это ты сильно погорячился... В Екатеринбурге в розницу 3680. Я б тебе еще и скидку сделал. И без доставки Интересоваться надо."
Я и поинтересовался, точнее люди от меня поинтересовались, данные часы у глубоко уважаемого Клок стоят 4050... Есть они в единственном экземпляре.
Вообщем, Клок - примите, мой не неспект.
Если готов отдать эти часики за 3600 - клиент у тебя есть - нет, купим в другом месте. Только наверное не стоит бросать слова на ветер, обещая то что выполнить не в состоянии.
Поинтересовался? Shocked Через полтора месяца? Во-первых, я их продал уже несколько штук, причем со скидкой, причем по заявленной выше цене (люди с форума могут подтвердить). Во-вторых, они за полтора месяца существенно подорожали. В третьх, ну и что, что в единственном экземпляре? Привез, продал, снова привез - зачем склад забивать? И последнее: Вы мне назначили встречу в Шамхоре, недели три назад, я принес прайсы, каталоги и компакт-диск, запрошенные Вами, а Вы не пришли. Поэтому ответный Вам не респект. И не нужно здесь одолжений делать, покупайте где хотите, я не навязываюсь.

Профи

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Какие одолжения - Вы о чем? Вы продавец, я покупатель. Вы заявили цену, в реальности цена оказалась выше. Телефон мой у Вас был - могли позвонить, не позвонили. Встречу лично я Вам в Шамхоре не назначал, Вы сами сказали, что пойдете в Шамхор и принесете проспекты. У меня туда дороги не получилось. Относительно того, что они подорожали - с чего бы это вдруг? Спрос появился? Впрочем вас с этими и подобными часами ждут на ул. Блюхера в магазине Альпур. Контактное лицо Александр Жиляков тел 89068066671
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Дмитрий, Ничего искать не нужно. Мы все уже давно нашли и сделали
http://www.meteo-systems.ru
sergic@meteo-systems.ru

Re: Вид Адской Машинки с Пером
Гуру

На форуме с: 26.04.2004
   Ответить с цитатой
Тигрыч писал(а):
Makaroff писал(а):
Вот зафоткал, мож кто посоветует по чернилам

Сильна машина.

Изобрел я таки состав. Wink Купил в аптеке глицерину - 10 руб. Взял в конторе штемпельной краски - бесплатно. Смешал. Капнул. И пошла масть! Зафоткаю - выложу. На этой неделе давление - прямая линия, вот будет всплеск, зафоткаю. Правда с бумагой еще ИКСпериментирую, на родной черточка была как волосок, а на моей - толстая.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Барометр