![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В открытых источниках данных нет, значит или свистишь, или секрет. инфо |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты относишься к той категории, которые с одного раза не понимают? Стукани меня в ФСБ, в чём проблема? Потом поржём над тобой всем форумом. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Golddima, как может быть секретом то, чего нет в природе
![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Неплохо, падать будет не быстро ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что ж ты за человек такой ... |
|||||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам на себя стукани, для меня проблема, удачи. PS Нет такой характеристики - полная длинна самолета |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет такого слова - длинна. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По просьбе автора, написал несколько писем, откликнулись Объединённая авиастроительная корпорация и ФСБ, первые собираются обратиться в суд, на предмет распространение фейков, вторые завели дело за покушение на разглашение государственной тайны.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Технические данные о Миг-41 есть в открытом доступе, в Сети.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я себя и не позиционирую как гуру по русскому языку. ![]() Ты же строишь из себя эксперта по военной технике. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Golddima, твоё восприятие людей - твоя проблема, не моя.
Любитель российского оружия - да, эксперт - нет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мировая истребительная авиация в поколениях. 3D
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
факта поставки было мало, нужно закрепить железобетонно зажатый коньяк
Россия и Турция договорились о поставках новой партии С-400 ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Сам же давно писал - никому уже не интересно.
|
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps,
иногда палкой потыкать не вредно ... Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд: Красиво идут. Демонстрация мощи польского военно-морского флота у границ РФ Демонстрация мощи военно-морских сил Польши у морских границ Российской Федерации около Калининградской области после окончания активной фазы крупномасштабных учений вооруженных сил Польши Anakonda-20. ![]() ![]() это как бэ фсьо ... ![]() в каком месте бояться пшэки не пояснили ... а я не понял |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
M1 Abrams vs Т-90
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ударные БПЛА, выполненные по схеме "летающее крыло"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Пшеками" поляков могут называть только ударенные имперским синдромом, украинцев - "украми", азиатов - чурками, о всех нациях говорить через губу. Недостойно русского так говорить. Прошу модераторов обратить на это внимание.
|
||||||||||||||||
_________________ Women love me, fish fear me...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Россиянина, если что. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, именно русского. Среди россиян много различных национальностей. За них не буду говорить, они сами о себе скажут.
|
||||||||||||||||
_________________ Women love me, fish fear me...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эрнест, Вы в корне неправы.
Часто являюсь свидетелем, как местный таджик "костерит" негра, еврея или русского, неугодившего в покупке. Часто слышу, как чечено-ингуш на своём кроет русаков или "чурок", и наоборот. Чувство собственного национального превосходства - привилегия психоэмоционального восприятия частного лица его внутреннего мира. Но эти прения - предпосылка для размещения в соответствующей теме. |
||||||||||||||||
|
![]() |