Andrei Gr, 9й винт прикупите, лишним не будет точно, с собой возить будете вместе с ключами от мота.
Во-первых как грузовой, если мот раздушите.
Во-вторых как запасной. Если первый погнете на воде, будет на чем дойти обратно.
правильно народ говорит - 11 шаг для 9.9 это много. 11й шаг на раздушенном моторе даже не на всех лодках с одним седаком и стандартным шмурдяком поедет как надо. некоторые шаг 10.5 или 10 для выбирают.
lv129, Я понял, что мотор раздушить надо, посмотреть, как поедет. А по поводу винтов, дак где же их столько взять, что бы все попробовать,они, как я понимаю, не дешевые.
Может кому пригодится. У многих подобные комплекты. В инете не нашёл таких экспериментов. В субботу волна и ветерок, но терпимый. Комплект лодка 350 нднд, мотор Тоха 9,8, вес экипажа и шмурдюка, примерно 270 кг, это не считая вес мотора. С мотором можно округлить до 300 кг (без веса лодки). мотор с прочищенными карбом и фильтрами (ТО). На родном универсальном винте против ветра 12 км в час, по ветру 13 км в час. На грузовом, шаг 7,5 - 21 км против ветра, 22-23 по ветру.
P.S. Про "меняйте мотор" можно не писать здесь.
Kenst, Ну я много роликов смотрел, 37-39 на лодках 340-360.
Для ролика и я смогу показать такие цифры, но мы не в ютубе живём... в условиях реальной загрузки, никто так не ходит. Крейсерская в районе 30 км/ч на 2/3 газа.
Всем добрый день. Народ, может кто подскажет, у нас в городе кто нибудь занимается переклейкой наклеек на колпак лодочного мотора? Надо из ямахи 15 сделать 9.9. Поделитесь контактом, если кто знает?
Максимально облегчить лодку. Литр бензина в бак и больше ничего. Один лёгкий пассажир за румпелем, максимально поднятый на транце мотор, чтобы на поворотах прохваты были, скоростной винт.
Hunter88, Вот я об этом и говорю, что вот это и хотел бы добиться. А какой комплект? что-то делалось дополнительно?
Kenst, Почему? Люди то как раз и снимают с разной нагрузкой. У меня осталось впечатление от "кастрюлек" под 40+ моторчиками, понимаю, что на пвх этого не добиться, но не со скоростью 30 км/ч же ходить
Hunter88, Вот я об этом и говорю, что вот это и хотел бы добиться. А какой комплект? что-то делалось дополнительно?
Kenst, Почему? Люди то как раз и снимают с разной нагрузкой. У меня осталось впечатление от "кастрюлек" под 40+ моторчиками, понимаю, что на пвх этого не добиться, но не со скоростью 30 км/ч же ходить
Комплект Хантер 345ЛКА НДНД и копия Ямаха 9,9, винт 11 шага, поднимал мотор на транце на 25 мм, вот собственно и все, ну угол дифферента на 2 отверстии. 30 это нормально на не раздушеном моторе. Первое свозить мотор в сервис после обкатки, зажигание, карб чтобы настроили (ну или сам...). После играться с установкой мотора... И ещё момент, лодку чем качаеш, электрическим или ножным?
Kenst, Почему? Люди то как раз и снимают с разной нагрузкой.
Вот именно, что с разной. Как сравнивать? У меня данные для нагрузки 300+кг. Покажи видео с такой загрузкой на килевой ПВХшке с 15 л.с. и скоростью 40 км/ч .
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Andrei Gr писал(а):
не со скоростью 30 км/ч же ходить
Именно с такой +/- и ходят на 2/3 газа. Для наших луж за глаза.
Всем здравия! Срочно нужен для замеров Лодочный электромотор Haswing Cayman-B White 55 GPS / 12V / 152 см. Может есть у кого-то такой? Екатеринбург и окрестности.
_________________ Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Связался с Николаем, тент может сшить если есть дуги...Где можно изготовить? Лодка Windboat 42m. Второй вопрос, по компании На волне. Заверяют что удалено могут изготовит ходовой тент с дугами...отзывы в интернете 50/50. Думаю, что это развод. Кто нибудь у них заказывал ходовые тенты на кастрюльки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/