|
 | ЕВРО 2020 |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 6:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сака и Бонуччи!!! (это я выругался) Сам себя обыграл. Понятно было, что надо было ставить ничью, и тогда только Шмель мог меня обыграть. Но думал, что он тоже поставит ничью, поэтому рискнул поставить на Англию, на которую никто не должен был поставить. Они играли дома, и шанс выиграть был. И больше часа они выигрывали. Но с такой игрой (уже через 10 минут после гола начали играть с тройной оглядкой) - и поделом им, не играете - нечего и выигрывать. А итальянцы - молодцы (только Кьеллини стал раздражать после странных обнимашек перед полуфиналом с капитаном испанцев). Чемпионы - по делу. Хотя в финале они мне меньше понравились, чем в игре с бельгийцами.
Саню Ерша - с победой, у него был единственный вариант победить, поставив ничью в финале, и он это сделал расчетливо (или, как он это называет, "по зову сердца" ). Диму Шмеля - с победой итальянцев! И спасибо Диме за проведение турнира! В репутацию ему сознательные граждане плюсик поставят, надеюсь.
P.S. Вечером вырубили инет (саккаибануччи!! ), поэтому мог только читать вас тут с чужого гаджета.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2007 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 8:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Сака и Бонуччи!!! (это я выругался) Сам себя обыграл. Понятно было, что надо было ставить ничью, и тогда только Шмель мог меня обыграть. Но думал, что он тоже поставит ничью, поэтому рискнул поставить на Англию, на которую никто не должен был поставить. Они играли дома, и шанс выиграть был. И больше часа они выигрывали. Но с такой игрой (уже через 10 минут после гола начали играть с тройной оглядкой) - и поделом им, не играете - нечего и выигрывать. А итальянцы - молодцы (только Кьеллини стал раздражать после странных обнимашек перед полуфиналом с капитаном испанцев). Чемпионы - по делу. Хотя в финале они мне меньше понравились, чем в игре с бельгийцами.
Саню Ерша - с победой, у него был единственный вариант победить, поставив ничью в финале, и он это сделал расчетливо (или, как он это называет, "по зову сердца" ). Диму Шмеля - с победой итальянцев! И спасибо Диме за проведение турнира! В репутацию ему сознательные граждане плюсик поставят, надеюсь.
P.S. Вечером вырубили инет (саккаибануччи!! ), поэтому мог только читать вас тут с чужого гаджета. | Сергей, честно говоря, имея шесть очков перед последним матчем ни на что не надеялся, в плане Нострадамуса....просто чувствовал, что будет ничья и пенальти....Очень долго думал в пользу Итальянцев в серии....но перевесили домашние стены, в которых будут вариться Англичане...и то, что они не были 200 лет ЧЕ....В этом прогадал...А так всем спасибо за интересную и увлекательную борьбу...Ну а Диме счас пойду жирнющий плюс ставить
|
_________________ skype-alexkutyurin
|
 |
 | |  |
|