![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фидерал, Че за кормухи ? Где брал ?
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sten56, Что то новенькое.Рыба ни когда не ловилась на кормушки.Ловят рыбу на крючок с наживкой или насадкой.А кормушка с прикормкой привлекает рыбу к крючку с наживкой.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня еду на Таватуй,проверять теорию с ложкой!!!Думаю кто нибудь из местных будет,или приезжих с ложками!!!Надо чупа-чупс в подарок купить))))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф, удиви всех, ЛОВИ НА ВИЛКУ!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про "сосулю" тут прозвучало)))А мне вспомнилось из комсомольской стройотрядовской юности....На Кубани местные ловили на "соску".Суть в следующем,что роль кормушки играла силиконовая трубка(у них была от комплекта искусственного осеменения животных)))).То есть трубка набивается жмыхом например и поводки проходят внутри этой трубки,вставляются внутрь с краю.Ловили так карпов,я видел.Прикормом служила распаренная пшеница в количестве ведра.Через час это же ведро полное рыбы отправлялось в люльке мотоцикла домой.Вот и вся рыбалка))))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф, Как оно на ложку ловить.Отпишись.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |