![]() |
| Фестиваль "КЛЛЛ" "Рефтинский лещара2012" |
![]()
|
Пришла пора друзья встретится на свежем ледовом поле..... Предварительное место проведения Рефтинское водохранилище. Точное место будет определено завтра . Заезд к месту проведения 22 декабря к 14-00, с 15-00 до 16-00 регистрация на льду, старт в 16-00. Финиш 23 декабря в 12-00. (рыба принимается к взвешиванию до12-00). Зона лова будет определена организаторами. Стартовый взнос 300р идёт на формирование призов. Условия как всегда на наших фестивалях... Тут можно пообсуждать и посоветоваться. СВЕРЛЕНИЕ ПОСЛЕ22-00 ЗАПРЕЩЕНО. Расстояние между палаток не менее5 метров(кроме как в исключительных случаях) Велкам... 1.2.3. места. Самая крупная рыба.. Суперсом.. СуперЁРШ..( от "Козявочной") Самый весёлый фестивальщик.. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Дек 21, 2012 9:46 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
casper66, тююю, я уверен, что только то, что ты соовсем недавно на форуме и не близко знаком с победителями - потому простительны такие слова. Но впредь так говорить не надо. В призерах - все давно известные и правильныне рыбаки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, аха 1 вот
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
я не чо не имею против может и попал он на рыбу да и мастерство не подвело его я так предпологал но видимо ошибся сори за это Всеравнопоймаю,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||
![]()
|
п оглазам левы вижу.........лещ мансийский
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну так-то - это уже не шуточки Во-первых, Сашу знаю не первый год Он такой хренью (Вы ему, по-моему - подлог впариваете) заниматься не будет - многие подтвердят Во-вторых, в ситуациях подобных сам бывал, в смысле - когда один ловит, а другие в пару метрах отсасывают А в третьих - минус бы вкатить за такое |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Надо сравнить рыбу с последнего отчета на 4речке и эту в ванной, вдруг найдем одну и туже
casper66, Этого не может быть, мы знаем друг друга оч давно, и это не первый фест вместе |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
kumax, леха расслабся....чел. недавно на форуме
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я же сказал сори не обдумал что так выдет \
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дядька ты за кого меня принимаешь то? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, хорош. Парень просто только зарегался и на первые соревы приезжал - ну не знает еще тут никого - а на больших соревах всякое бывало... Вон на той неделе в Ревде подлог чуть не прошел...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А сомной рядом лучше и за сто метров не садиться |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серег! Так у тебя прикормка "царская", а мну попроще
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: alexcuck (Вт Дек 25, 2012 12:00 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, Лех, я не тебя имел в виду
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагссссссс над о видать от Батька-махно, приглашение получать.........ну шоп незазнался
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Та понятно же, но сгладить рельеф надо было, наверное
p.s. прошлый фэст меня убедил в том, что на Рефти подлец более ароматизированные прикормки чует, даже можно и потренироваться. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: alexcuck (Вт Дек 25, 2012 12:05 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А со мной лучше вобще на один водоём не попадать, всё в округе прикормом травлю так что потом неделю ни у кого не клюёт!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, чё с пшонкой зимой приезжаеш
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А такто, Батька-махно, начинает прессинг Белки
Лишбы она меня не этого, того..... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
только у тебя |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Головокружение от успехов", боюсь напутать, но в тридцатые И.В.Сталин так высказывался, по-моему от коллективизации, прошу прощения за знание истории. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||