|
вы курите? |
Да |
|
27% |
[ 96 ] |
Нет |
|
17% |
[ 60 ] |
Да и бросать не собираюсь |
|
1% |
[ 4 ] |
да, но пытаюсь бросить |
|
19% |
[ 69 ] |
уже бросил |
|
34% |
[ 121 ] |
|
Всего проголосовало : 350 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.10.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
VVP, Да знаю я эти варианты.
Сидишь у костерка, отличное настроение, коньячок..., рука тянется, начнешь и снова сосать начнешь эту дрянь. Сценариев много, сам человек придумывает изворачивается с оправданиями, по себе знаю. Если уж табак такое с нами вытворяет, что о наркоте говорить..., лучше не пробовать вовсе.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если и через 28 лет тянет иногда, то конечно с неделей, месяцем, годом.. тяжело контролировать свои порывы.
Нужно четкие установки себе поставить и из них исходить. Как удержаться по другому не знаю, может кто еще опытом поделится?
|
_________________ 8 912 24 50 514
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.10.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 1:03 pm |
|
 |
|
 |
 |
Maks2000, Я для вас плохй пример, давно ведь бросил и, соотвественно нет 150 лет стажа курильщика.
Вот друг мой, о котором я упоминал выше, курил 29 лет, бросил так же точно, без тараканов, разом, не курил "в тихаря и на прощание", не курит 7 лет.
Если хотите сказать, что ну конечно, я курю дольше и жить теперь без этого не могу, так это вы себя обманываете. Соберитесь и остановитесь.
В своих постах, в этой теме, я пытаюсь подсказать, как настроиться, на то, чтобы бросить. Нужно вызвать четкие неприятные, запоминающиеся ассоциации связанные с курением. Для меня это было уподоблению наркоману, для кого то противно понятие "сосать" - можно привязаться к нему, каждый желающий завязать с курением должен с собой разобраться сам.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 2:05 pm |
|
 |
|
 |
 |
able, Ваше желание поддержать-несомненно похвально,но Ваши высказывания в этой теме,несколько не уместны,это похоже на то,допустим,как человек 28 лет смотревший передачи по телевизору о рыбалке,начал вдруг на соревнованиях учить спортсмена-рыболова с более чем 20-ти летним стажем(в рыболовном спорте), как ему сейчас надо ловить рыбу чтоб победить...
А вообще еще Марк Твен говорил - "Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто."
Так что Всем Мира и конечно бросить курить! 
|
_________________ Для того, чтобы самому в чем- то глубоко разобраться,
надо набраться наглости и начать учить этому других
|
|