![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я не говорил что белое полотенце это панацея,но всё таки это уменьшает шансы встречи с "падлой"-читай клещ.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice,
такая же фигня-тока я приехал на берег, вышел из машины, прошел 3 метра до берега и обратно к машине-смотрю, батюшки мои, ползет, сцуко, по ноге (хорошо штАны серые-видно прекрасно). камраду показал, чтобы тот знал, кого бояться, да сжег нафиг. p.s. кстати, у меня врач с работы участок обрабатывала, а то муж непривит, а она на пикнике сняла с него парочку кровопивцев-зело довольна осталась. |
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
doctor, да не говори, активность этих тварей еще продолжается по полной ..... на природе надо держать ушки на макушке - в эти выхи моей супруги подружка в Заречном также сняла с себя клеща на пикнике в лесопарке! |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну, дык... У нас парень один, правда в прошлом годе, ехал с деревни, по дороге остановился на... отправление малых потребностей - прям на обочине(там делов - сами знаете
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цепляется клещ лучше всего за байковую ткань и не важно какого ткань цвета. На белой просто его виднее (это делают для учета численности клещей) |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, или трава у обочины высокая, или он им до травы достал... ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"об траву тёрся", "до травы достал" - а то он лазать не умеет...
Глазастые вы мои... Ну, опечатался чуток... Следует читать - "снял родимого" - в смысле клеща снял. |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да ты не извиняйся, опечатался он видите ли ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаю что стОит ...... нельзя доверять жизнь в лапы какой то букашке .....привился и застраховал себя и всю семью на этот сезон!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
...Миф о клещевом энцефалите способствует прибыли...
не знаю, можно ли доверять источнику, но... вот втрой источник: ..."Уже более 70 тыс. человек в России обратились к медикам после укусов клещей, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко." |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, ты же наверное знаешь про коренное население ХМАО...
"Кроме того, замечено, что коренное население таёжных деревень болеет клещевым энцефалитом очень редко и обычно достаточно легко. Те страшные эпидемии, о которых сообщали средства массовой информации, начиная с середины XX века, происходили в основном с приезжими людьми. Ведь именно в то время началось активное освоение лесных массивов Сибири и Дальнего Востока. Первые пятилетки, комсомольские стройки, военная эвакуация и послевоенное восстановление - всё это вызывало большие миграции по территории страны. Выросшие же в таёжной местности, с детства имеющие многочисленные контакты с клещами, старожилы образуют так называемую иммунную прослойку, причём многие из них перенесли клещевой энцефалит в инаппарантной форме, даже не заметив этого".(С) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам в Красноярском крае по детству все лето возле тайги и в ней, было раз играясь в деревне на срубах за полчаса сняли с чувака штук 8, просто отрываешь выбрасываешь и дальше играешься...тьфутьфутьфу конечно но во всей округе заболевших ни одного человека небыло!!!
Тоже склоняюсь больше к разрекламированности последствий для сбора денег с населения... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется, что срабатывает правило "на кого Бог пошлет". Один мой знакомый повел на прогулку в лес племянника, шел впереди него по траве и кустам, предполагая, что так "снимет" на себя клещей, чтоб племяннику не досталось. Оказалось все наоборот: на нем ни одного, а на племяннике несколько штук.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ВГ (Пн Май 14, 2012 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
может и так, но я видел последствия перенесенного заболевания....грустно((
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Vbat, с такой же вероятностью можно попасть под автомобиль...тоже грустно будет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это называется "кому суждено утонуть тот не сгорит"
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, Согласен...сам не привит,но основательно трушу))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Vbat, читай 90-й псалом! Помогает - 100%! (если в Бога веришь)
|
||||||||||||||||
|
![]() |