|
 | Самостоятельная сборка удилищ |  |

|
| На форуме с: 08.11.2010 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 609 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 10:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Knight_1 писал(а): | | гляну в ящике стола |
Глянул. Нету. Черная есть и белая Колор Фаст, металлизированные золотая и серебристая. А Неона желтого нету. Стал вспоминать куда делся. Вспомнил. Кирилл Анатольевич (как), царствие ему небесное, просил ему закинуть, что-то там примотать хотел. Я вот теперь и не знаю что делать. У меня даже, вроде, где-то был телефон его супруги Ларисы. Но позвонить ей сейчас "знаете, я Кириллу нитку давал..." как-то... стрёмно мне блин.
|
|
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 30.11.2010 |
| Сообщений: 829 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 11:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Knight_1 писал(а): | | Knight_1 писал(а): | | гляну в ящике стола |
Глянул. Нету. Черная есть и белая Колор Фаст, металлизированные золотая и серебристая. А Неона желтого нету. Стал вспоминать куда делся. Вспомнил. Кирилл Анатольевич (как), царствие ему небесное, просил ему закинуть, что-то там примотать хотел. Я вот теперь и не знаю что делать. У меня даже, вроде, где-то был телефон его супруги Ларисы. Но позвонить ей сейчас "знаете, я Кириллу нитку давал..." как-то... стрёмно мне блин. |
Спасибо, что посмотрели. Не тот масштаб проблемы, чтобы звонить жене. Я найду (или куплю целую катушку)
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 08.11.2010 |
| Сообщений: 609 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 5:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Коллеги, всем доброго вечера! Есть у кого-нибудь лак лайт формула в наличии? Чуть-чуть поделитесь, плз... Хочу попробовать покрасить бланк (сначала для пробы "калеку" одного) а потом сверху залачить как завещал Сергей Летягин - руками, "привычными движениями". Надо совсем немного - я думаю по кубику смолы и отвердителя за глаза хватит. Могу купить, могу обменять на что-нибудь из остатков. Выручайте, братцы (себе-то я лака, конечно куплю, только хочу всё в один заказ спихать).
|
|
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
|