![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, себе-то я из паркетиков ничего не рассматриваю - меня моя мафынка устраивает
![]() А так Аутлендер - неплохой вариант... В предыдущем кузове товарищ ездит года четыре - вроде и деньги есть, а менять не собирается... |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я второго Хитрилу уже катаю. Считаю оптимальным выбором среди паркетников. Лифтанул, на брюхо защиту и вперед, с умом только... Был удивлен по каким говнам он ползает.
|
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Вам за обратную связь! Я и сам склоняюсь больше к хитриле и скорее всего 2.5 л. На что нужно обратить внимание при покупке? Может быть даже кто-нибудь скажет какие могут быть проблемки и на каких пробегах? Покупать буду с пробегом от 70 до 100 тыс. км ниже не нашел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Евген*, на ходовку обязательно, и на электронную дискомуфту тока х.з.как ее проверить. Дизельный вариант посмотри обязательно. Если с 2л движком брать будеш то на сцеплениеп смотреть нада, а на автомате на коробку видимо. Если машина по говнам ездила то 100500 задний бампер оторван , я у своего 2 раза в хлам отрывал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У мну турбодидель хтрейл 2009 гв.
крайне неприхотливая и удобная машинка. Турбодиз -6 ступка автомат - экономичен и приятен в обгонах. В стоке- проходимость гавно. Налицие пневмодомкрата и сендтраков зело упрощают жизнь. Но люди вон на сечкрные реки ездили- потрясно Если что - спрашивай Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Да, и стоит еще от етить нереальноогромный богажник с обсолютно ровным полом - и спать прекрасно и возит дфига. подушки задний сиденек снимаются одним движением- еще места на 2 лодочных бака по 25 выходит |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саш, тогда можно и C-Crosser посмотреть - один хрен))) Только шильдики разные. Хотя, может, и сервис отличается. |
||||||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жур, страшён он больно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Евген*, из трех вариантов проходимость лучше у Витары, т.к. есть понижайка и блокировка, огромный багажник-это X-Trail, по комфорту у всех трех вариантов неплохие отзывы, про надежность, думаю японцы не выпускают плохие авто, убивают машины сами владельцы. Так что идельного варианта здесь нет, либо хорошая проходимость и небольшой багажник, либо большой багажник и средняя проходимсоть.
На мой взгляд в идеале Патрол или Кукурузер, проходимость, большой багажник, комфорт, надежность и ликвидность все присутствует ![]() Сам пользую Патрол и Рав-4. |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, ну Евген же обозначил - паркетник. А вы опять на джипы перепрыгнули! Ща Тундра с Секвойей в ход пойдут
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Спасибо за понимание) Да... до джипа мне реально далеко, учитывая мое семейное положение, наличие ипотеки и т.д. Аххх.. продам душу за рыбалку)))) Шутки шутками... Видать буду брать хитрилу))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Евген*, думаю не разочаруешся. Если дизель решишся- раскажу.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Возник такой вопрос, после спуска подъема кастрюли в разъеме что на машине для фонарей прицепа остается вода и достаточно прилично, что то с этим делают или воткнули сверху вилку и погнали? Также вопрос по заднему мосту и попаданию воды в него через сапун, его выводят на верх или все ездят со стандартными и нечего, кто что делал с машинами в этом плане?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша Ч, у меня все сразу выведено куда надо. Может и у тебя тоже. Проверь идет от сапуна трубка наверх или нет.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня нет, у тебя от моста трубки от сапуна наверх уже выведены ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конечно выведены. У меня по паспорту толи 700 мм толи 800 брод можно преодолевать без последствий. На Фриле тоже было выведено сразу и тоже брод можно было преодолевать, но чуть помельче))). |
||||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если 800 преодолевать штаны не замокнут на сидении ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша Ч, Думаю в сапун вода врядли попадет при обычных условиях. Это если с прицепом где то по бездорожью ползти чтоб мост задний перегрелся (и то врядли) а потом в воду его загнать то теоретически как бы может через сопун попасть. Но чаще сапуны на мостах засраны грязью, так что воздух то еле еле проходит.
А по разъему когда вилку втыкаю то вода вытесняется, наверно ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: М.Ф., данунах 800 ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |