![]() |
![]()
|
Жираф, ага, и черпак, вдруг воду выдавит на лёд...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра в тему "Белоярка" и сюда - не спешите отчеты выкладывать. Вернусь - сразу открою отдельную тему с итогами, туда уже - вэлкам!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
зачем черпак, шабала есть, главное пластилин не забыть, дырки залепить) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
шабалой шугу черпаешь, а черпаком - воду... Ну, где веток нет..
А вот интересно, жирафы - жаворонки или совы?.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я буду стаканом отчерпывать, черпак дома один -жена не даст, а стаканов два, нада б канешна еще финскую пилу для резки льда, вдруг у кого трофей застрянет) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Из отчета с Е1: "Белоярка сегодня, ГЗ пошел на проверенное место, подкормил-сантиметров 30 от дна,в 7.40 уже готов был рыбачить.только закинул удочку,как тудже ОФИГЕЛ-от того под каким улом у меня леска в лунке стояла ,с декабря туда ездил и не разу небыло даже намека на тягу,а тут засада..."
Что-то мне это напоминает... Короче, будьте готовы! (а я уже ничего у себя перевязывать не буду) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Мар 05, 2010 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
я в 9 обычно ложусь - время титьки, но седня не обычно, лягу в 9-45. Заведу три будильника. Соседей попрошу завести. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, прикололся ?
ЗЫ:это че - мормышанку опять под 45 градусов уволокет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тыц-тыц (Вадим), Вадяс,фотик свой не забудь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удачи нам завтра!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Удачной охоты вам маугли