Сегодня, подыскивая базу отдыха на 6-7-8 декабря,заглянул на пирс базы Белоярская,что в Сарапульской стороне. Дюжина рыбаков есть, но только двое из всех с рыбой( окуни). Все пойманы на отводной, правда не много.
Вода помутнела и это плюс.
Маленькая речушка ,приток чусовой.
Рыбалка сплошные переходы с удочкой по буреломам,от одной проточки до следующей.Хариус все еще держится на тягунах.
Да рзмеры харюзей небольшие(их тут никогда и небыло больших ,за редким исключением)но рыбалка очень спортивная :в основном проплыв поплавка в каком-то определенном месте составляет полметра(надо просто туда попасть),в исключительном виде метра 2.
А нет попадает на нависший кустарник,обладающий невиданой зацепистостью и крепостью.
Хотя место находится в шаговой доступности от города,людей здесь небыло как минимум лет 5,судя по спиленным пням .
Соитие с природой полное мои соседи лоси,кабаны и бобры по их тропам и лежкам иду.
Фото пойманых харюзей выкладывать не буду,думаю гринписовци обвинят во всех смертных грехах.
Из порядка где-то 30-ти пойманых 20 отпущены домой остальное на жареху.
Суббота, Рефтинский, выход с канала, 2 сомика ну совсем маленьких, 1 поклевка борьба срыв((((( карпятников сидит целая грядка у всех почти по "0", у едениц 1-2 и то совсем мелкие.
Добавлено спустя 46 секунд:
Сезон закрыт.
_________________ Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Суббота 16.11.13 попытались с товарищем закрыть сезон на одной из небольших уральских речек. Можно считать - удачно. Товарищ - 15 кг, я - 9 кг (это улов). Щука самая - 3,7 кг, судак - 1,84 кг, работало "копыто" 3" и крупные твистеры на офсетниках (коряги), вес чебурашек 6/8/10 гр. Был один "паровоз", но без вариантов... (хорошо хоть не у меня ). Рыба около ям, в минусе порядка десятка приманок (откушенные хвосты, зацеплинные и оторванные незацепляйки, разогнутые карабинчики), но плюсы превозобладали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/