![]() |
![]()
|
Новомарининский,протестил новий эхолот,ну и рып пробовали поймать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
28.09.12-был на Флюсе-с 11:00 до 19:00 3 лёшика все в районе 1.300 на бутер(опарик+ матыль)и чтото подъязок(200-300г) начал одолевать временами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Съездил на то же небольшое озерко половить карасика. Были большие сомнения, но он пклёвывал. Не так активно, но размерчик радовал.
Клквал исключительно на червя. В камыше карася нет... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С обеда пятницы до вечера субботы на челябинском оз. Клевала мелочь, вся отпущена
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таватуй вчера.Сутра до 12 кидали всякие приманки и всего один окунек и микрощука,потом забросили резину и на малька(с собачника)потихоньку расклевался окунек.В итоге до 16ч. больше двух десятков неплохого окуня,а на поплавочку с мальком,всего 5 шт.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Суббота, вдвоем, Белка. Рып нашли в устье Черной, затем потеряли, поиски не увенчались успехом. В итоге 1 судачек на 400 гр и 1 окунь на 200. Из потерь - 4 воба и сломанная вершинка спина. Но это ничто по сравнению с потерями Ирбита, но повесть... я читал 3 раза
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
||||||||||||||||||
![]()
|
В выхи было поймано 13 кг судака на малька.6,3 кг,3,5 кг, 1,5 кг,1 кг, 1 кг и мелочь,вот один из них:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Были на к.Хасан,рыба ловится разная.Мы ловили хищника,в итоге поймано 2 щуки по 2 кг и 3 схода зачетной щуки т.к не было подсака!2 100 гр шнурка отпущены в родную стихию!рыбалкой довольны!еще были рыбаки за карпом,тоже половили хорошо.1 карп на 5 кг.остальные 3.2 кг.и 5 обрывов.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и я отпишусь за выхи! Сбылась мечта идиота ! Поймал я таки СВОЮ форель.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера на двоих,4 налима 5 судаков+ 1 судак отпущен+ 1 налим удрал , от 0,5 до 1 кг,извините ,но место не сдам.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
можете мне предупреждение вписать, но я НЕ понимаю, для чего тут помещать отчеты, в конце которых написано: водоем не сдам! смысл в таких отчетах? я понимаю, если озерко 100x100 метров и лишний прессинг там ни к чему, а если это река, чего опасаться??? накипело....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
токаренок отпишись где это ты рыбачил что за водоем и что как охото бы попасть на такую рыбалку заранее спасибо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это после Каменска,с.Колчедан , платник.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Могу сказать что форель поймана не на платнике! Маленький пруд. Прессинг на него уже велик..............
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу в сторону Алапаевска,не плохо половили щучку, итог 12 шт самая 4,100кг
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как попасть на карьер, можно посмотреть . |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Сергей. |
||||||||||||||||||||
|
|
А отчет то зачем сдесь выложил? Смысл? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
1/10 Татыш у Снежинска. Кружок. С 12.00 до 19.00. Как-то так...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кашино ночь с 2.10на 3, четыре резины на малька,ни тычка судачка
|
|||||||||||||||||
|
|