ateist, Конечно второй вариант более действенный.
Я к М и П отношусь как к Юродивым, жалею и сочуствую. Взялись не за своё дело, без всякой идеи, никакой сверхзадачи для страны на период власти.
Чем умнее голова тем тяжелее им это осознавать. Под флагом ЕР смотрятся ещё более жалко...
Вообщето я М уважал за его грамотность в правовых вопросах и считал его главным консультантом у путина.
Вот думаю теперь у власти он сам себе хозяин и поправит дела. А во власти такая рутина и все так повязаны, что любое дело гибнет на корню и даже на стадии отработки решения.
Он сам был членом команды путина, а во власть нужно идти со своей командой иначе обречён...
По этому мне больше импонируют КПРФ. У них собственная программы по всем направлениям деятельности. Конкретные цели. Как будут решать? Конечно не старыми методами и они совсем не дураки даже по образованию найдут оптимальные варианты решений. Во всяком, общаться с народом они умеют.
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Александер, конкретные цели, оно, конечно гут... Токмо оно как, на рыбалку едешь с целью поймать не меньше 50 шт, и не мельче 1 кг... возвращаешься с Облом Петровичем в обнимку... кто виноват? Да никто, не поперло, не там, не тем и давление не то, и луна, сволочь, не в той фазе... А какая была программа... какие цели...
"Верить нельзя никому, даже самому себе, мне можно..." (с) Папаша Мюллер, 17 мгновений весны... А уж верить Зюге... извините, ребята, не просто наивно...
ПС: Не намерен выбирать между двумя кучками дерьма'с...
И не флудить в непрофильной теме Кыш все в "Политобсуждение"... и я тоже.
Токмо оно как, на рыбалку едешь с целью поймать не меньше 50 шт, и не мельче 1 кг....
То есть с браконьерской целью.И понятно,что 99% из участников митинга и не пришедших,но сочувствующих придерживаются этих же принципов -нахапать на халяву,а после с гневом клеймить сетевиков,как своих ближайших конкурентов,арендаторов за то,что не пускают на водоём хапнуть чужой рыбы( может быть наши митингующие в другой раз потребуют свободного прохода на заводы?-ведь это тоже чья-то собственность). Если к вам лезут в огород срезать пяток кочанов капусты,вы что делаете?
А ведь для арендатора водоём-это огород,правда заплатил он за него поболее.
Кто будет для вас рыбу разводить,когда вы её выбьете,ведь для вас,как вы сами пишете -НОРМЫ НЕТ!?
Только не надо басен о самовоспроизводстве-мы не на Кубани...
Юджин, Вы не путайте огород с природой.Для огорода берется земля-вспахивается и засаживается культурами.А водоемы создала МАТУШКА природа,для нас с вами и наших детей! Вот пусть арендатор,возьмет в аренду(купит)землю выкопает карьер,наполнит водой,рыбу запустит.........тогда да пожалуйста,дери хоть в три шкуры цену......это твое,твоими руками создано.А когда берется уже готовое не Вами создано,тут уж извините.........я налоги плачу,из каторых идут отчисления.
То есть с браконьерской целью.И понятно,что 99% из участников митинга и не пришедших,но сочувствующих придерживаются этих же принципов -нахапать на халяву,
Прокомментируйте, пожалуйста, Вами сказанное, лично мне, участнику митинга.
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать
да не горячитесь вы парни, "таджикских" летчиков отпустили, скоро и к нам спустится архангел Михаил и расскажет как победил демона "Крайнего"
Юджин, что то непонятна и ваша позиция и упорство, ровно как и позиция выступавших на митинге пользователей рефтинского платника и (Двуреченского вроде, не помню - поправьте) - со стороны митингующих протеста против КРХ нет, что вы взъелись то? Вы или ваши друзья арендовали РПУ? Протест имеет место быть и он обоснованный. Протест против РПУ правильный - с какого перепугу браконьеры из числа
99% из участников митинга
должны платить браконьерам-арендаторам РПУ
ближайшим конкурентам,арендаторам
на реке Исеть например, на Каме, Оби, Иртыше, Ахтубе или Волге?
как можно арендовать часть водоема - Белоярки, Волчихинского, Чусовой, Исети?
водоём-это огород
водоем это не огород!!! Огородом может быть только огороженная территория - размерами сопоставимыми с размерами "огорода" - огораживайте, выращивайте и продавайте рыбу если хотите. На исетском, на рефтинском, на в-тагильском - действуют рыбзаводы. Понятно что вложиться в откат в минприроды более выгодно чем создавать реальное дело - рыбзавод или КРХ, но разве это правильно?
И понятно,что 99% из участников митинга и не пришедших,но сочувствующих придерживаются этих же принципов -нахапать на халяву,а после с гневом клеймить сетевиков,как своих ближайших конкурентов,арендаторов за то,что не пускают на водоём хапнуть чужой рыбы( может быть наши митингующие в другой раз потребуют свободного прохода на заводы?-ведь это тоже чья-то собственность).
Ну вдогон пожалуй подкину, какого лешего , отдаются искуственные сооружения с плотинами, там эти м...и из РПУ уже натворили, далеко ходить не надо: Боёвка Каменская; Красный маяк(а я там замечательно ловил щучку, окунька), а вы знаете рекорд там по щуке до создания ПРУ но потом всё благополучно спустилось аборигенная рыба щука и окунь(а по их мнению сорная ) выгреблась, какой урон экосистеме там нанесён Уелги, что с ними в последние 3 года правда убивать начали его гораздо раньше , а у меня сын там поймал первых в жизни щук, он ещё в школу не ходил, Б.Куяш, сынишка в том же возрасте поймал первого своего карпа, правда с моей помощью но всё же и супруга там ловила( мы троём в лодке рыбачили), думаю список этот можно продолжать на много страниц
Череп, Да Саша пиз..ц стране ! Народу действительно мало было-очень мало! жалко, -видимо пока петушня к очку не подкрадется ближе, многие просто сидеть будут и думать, "да все нормально будет-мыж в цивилизованном мире живем, все решится к лучшему-и заживем" -а вот х.й, разваливать надо эту убогую-коррумпированную власть, нет правды ни в одной партии...
-вы тут про КПРФ -позырте как Зюганов в ролике идет большинство должно выиграть-у него на лице написано, как он во власть хочет, и не для народа а для близких своих и себя! он хочет купаться во славе, в деньгах! Как и все кто представляет партии-которые предоставлены нам на выборы!!! я не знаю за кого голосовать-потому что они все пиз..т, за Мишу Прохорова я бы проголосовал ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/