![]() |
![]()
|
Фрол, Сам ты спиннингуй)))
Всем спасибо за компанию...Рад новым знакомствам....буйные все какие то))))))))но добрые))) |
|||||||||||||||||
|
|
Заскакивал к оставшимся после фестиваля участникам,самым-самым стойким!.Рад новым знакомствам!Видел поклёвку на фидер.Видел офигенного судака.Фрол-ты монстр!
Заметно,что фестиваль удался на славу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
|
|
Лёха Кумакс с первым тебя!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем большой респект. Все было класно.Желаю продолжения банкета.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо друзья , жаль что всё хорошее когда-нибудь заканчивается....... Итак- 1 место Алекскй "KUMAX" 2 место Степан "Малой рыбачёк" 3 место Миша "Строитель". Номинации самя крупная рыба Степан "малой рыбачёк, самый весёлый фестивальщик " Анатолич". Григорий "Григус"-за бурное содействие в организации фестиваля. Победители были отмечены кубками, грамотами и денежными призами , так-же ценными подарками от спонсоров соревнований ( Саша -огромный респект..) Спасибо друзья за помощь и содействие, да просто спасибо что были рядом....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, Всем огромное спасибо, за дружную компанию, горячую соляночку, холодную водку, крепкий кофеек. Ну а наша рыба ни куда не денется! Спасибо парням с "пиратского" судна за спининговый ликбез!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Майор расстроился,что не занял первое место
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Рома, ты откуда фото берешь - ведь всем твердил, что фотик сдох?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Konstan, телефоном фоткал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем участникам феста огромный респект и уважуха за новые знакомства и гостеприимство
отдельных судей зон велком в наши ряды |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
75игорь, Свенцом рыбе по голове стучать? Не продамся!
Лучше Вы к нам! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
major, не спеши с ответами
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
прЮвет, рОбятЫ...тока что добрался до дома...пришлось тормознуться в Гагарском у сватов...ну что могу сказать....хоть и досталось мне место на отшибе. но стоооооолько эмоцийот феста и от знакомства с настоящими парнягами...есть такой критерий оценки человека(пошёл бы или нет с ним в разведку)...так вот....в птницу-субботу-воскресенье, именно на этом берегу собралась элита разведки...и не громкие это слова....я это почевствовал....спасибо всем....спасибо, что приняли меня в свои ряды...мы все такие разные...этим и хороши...всем-всем, огромное спасибо...Паша, просто красава...Григорий-молодчага...АлексЛен настоящий мужик (он от волнения аж чуть не задохнулся,когда номинации произносил)...Фармацевт- просто нет слов-респект...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
всё было прикольно! все спасибо за компанию , и за призы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Магазин РыболовЪ 1.По адресу 23 километр дублёр сибирского тракта (пятак) |
||||||||||||||||||
|
|
Анатолич..., Игорь Анатольевич, спасибо большое.
Я просто очень много выпил с вечера, вот у меня дух и свело! Я тоже очень был рад знакомству с тобой! Думаю, что не последний раз. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Спасибо Саша. за слова добрые...спишемся...созвонимся...увидимся...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
|
|
Парни скоро ветка уйдет , но я написал подробный отчет , что бы подольше люди читали.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рад был увидеть знакомых и узнать новых. Паше Удаче, Фармацевту, AlexLen отдельный респект.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||