![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Когда вода 10 и хищник выделывается, Что-то новое
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ловил в Мулянке сегодня с 16 до 18:30.
Поймал 1 шнурка на 840 гр. Рядом рыбак на фидер поймал 2х карпов. Молодой парнишка на спиннинг при мне уговорил 3 щучек. Рыбка поклевывает, просто я сегодня домой возвращался - вот и не повезло ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня с 9 до 12:30 повторил: в коряжнике 1 щучка на джиг. На фидер было 5-6 поклевок карася.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня. Мулянка с 11:30 до 15:00.
На спиннинг за 15 мин 2 щучки на вертушку 10гр, серебро. Потом часа 1,5 тишины. Параллельно был заброшен фидер. 1 крюк на карпа. Кукуруза. 1 поклевка, пока бежал секунд 5 до фидера - палку сдернуло с рогатки. Моя ошибка- не ослабил фрикцион. Итог - минус поводок с леской 0,25 и упущенная рыба. Возможно, это была щука и просто срезала поводок, а, может быть, это был тот самый трофей на 10кг, который я мечтаю поймать со времен платника на Шарташе ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опять я. Сегодня с 13 до 16:30 на Мулянке. Ветер, снег. Дочери через 30 мин рыбалки слиняли греться в машину и есть все, что с собой прихватили. Племянник остался со мной. И не пожалел. На мелкого карасика почти сразу присела закилушница. После этого еще около 6 нереализованных поклевок, зацеп корягах и обрыв единственного тяжеловесного поплавка.
На спин до 15:30 было тихо. Потом на вертушку клюнула щучка в ногах, но сорвалась. И сразу же за ней на воблер 2 раза катали, такое ощущение, что одну и ту же щуку. Рыба вялая, почти никак не сопротивляется. И обе рыбы сошли в ногах, т.к. засекались за самый край губы. Но, что характерно, вся рыба, которая сорвалась, была явно больше стандарта этой осени. В итоге поймано 2 щучки. Дети сыты и довольны, оставшийся живец отпущен расти, я сижу и жду пирог из свежей щуки ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня мулянка зачетное закрытие сезона.
Рыбачил 3 часа итого 6 щук Допущено к взвешиванию 3 шт общий вес 2 кг Остальные сошли в неравной борьбе. Приехал в 10.00 был в шокэ от кол-ва спиннингистов 10 штукэ. Вточеные рыбаки ловили на воблеры,а я по-дедовски поставил резину. Все с рыбой,был рыбачок на блатном месте всех обловил,сидя на стульчике.-) Точку поставил в открытой воде,хотя с такой погодой фиг знает... |
||||||||||||||||
_________________ Энергомикс
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня мулянка открытие по льду.
Итог 1 щука на балансир и 2 на поставушки. Итого 1.9 кг На безнасадку пулеметный окунь,но мелкий. Рядом рыбак больше 6 шт на балансир достал. Открытие состоялось удачно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня мулянка Фурор.
Карасей 18 шт общий вес 4.5 кг средний вес около 250 гр Окунь 465 гр бонус Щучка на поставушку 700гр. Отдохнул и порыбачил супер |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день. Есть информация, на Мулянке можно спиннинг расчехлять?
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалей прошлого, не живи будущим, будь счастлив сейчас, только сейчас -настоящее
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Никто не в курсе - на Мулянке лед сошел?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТолстаяБелка, улыбнуло.
Был вчера льда нет уже с месяц ,вода +11 Весь месяц рыбачок ловил на кукурузу карпа и карася у трубы много. Покидал спиннинг часа 2 не фартануло-) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ustugov, спасибо.
я там первый год рыбачу, как должен догадаться, что лед смывает на столько рано? ![]() Да и не до этого было раньше, все-равно бы не смог поехать... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня сидел с 9 часов на Мулянке. Поймал карася г. 500. Затем долго подбирал место. Там, где мелко. Вода уже 11-12 град. Карп уже начинает активизироваться. Поймал одного ~1,5кг и одного кои примерно 0,8 кг.В 15 часов примерно стал собираться. Да, вчера загрузили партию щуки, но она еще в коме...
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Владимир.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На мулянке прайс где можно глянуть
|
||||||||||||||||
_________________ 89527388340
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня был на Мулянке. Покидал спининг. Вода сильно остыла. Где-то 10-11 град. Поймал 1 щуку ~800 г. уехал в 13:00.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У трубы - это где, прямо у конторы, со стороны шоссе? Или с противоположной стороны, где кусты и коряжник? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На болоте. Но много там никто и никогда не ловил зимой...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Были в субботу, 29 апреля, на Азарте-2 в Рефтинском. Форель клюет на каждом забросе. На вываживании буйная пипец какая.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
6.05 Мулянка,с 9-30 до 14-00,
ни одной поклёвки, сказали после 20.05 будет клёв,зарыбят,карпом |
||||||||||||||||
|