![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Считаю, что про ввести - это маразм старой бабушки......лет 12 уже во все дырки трахают.....и меняя дыры давно даже не спрашивают..... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть люди, которым футбол по..., короче вам по пояс будет.
А клоунада наших властителей уже давно изжогу вызывает. Срока так аж со второго. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да вы что? Стабильность же! Главное не раскачивать лодку. Да и кто, если не ОН?!
Со всех сторон идёт недовольство, даже от кассира в магазине, но дальше разговоров дело не идёт. Значит ещё не на пределе народ, есть куда гайки закручивать. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst,
я уже дедушкин штурмгевер откопал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Любопытная штука, общался с относительно молодым человеком, так у него вся сознательная жизнь прошла при Путине и он просто реально боится смены президента.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Из всех моих знакомых у меня только племяшки фанатеют по хоккею и футбол уважают по моему это нормально, девчёнки смотрят на мужиков ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а не кажется ли господам модераторам, что темка себя изжила и пора ее закрывать?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нет не кажется
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Заметил, что даже оголтелые путеноиды стали в ватсапт слать всем известные ролики..... ....к чему бы это???? ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: ....а Россиян все больше и больше за границей..... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EBMpadonag, Саша, что за ролики
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня друг не так давно на пробу уезжал в пендостан пожить......
....похоже свалит в конце года..... ....да и собственно как было замечено....70 с лишним процентов все устраивает.....грустно конечно, что основной массе некуда деваться и они будут все терпеть....ворчать и терпеть....материть правительство заплывшее жиром и терпеть..... ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
....по ватсапту постоянно летают совместно с юмором, порнухой, анеками и остальной лабудой ролики про реальную социалку, правительство, вову с димой, да и много про что отображающее реальность.....все это перемежается с откровенными вбросами и пропагандой, но.....очень много закадровых реалий..... ....могу тебе ченить пересылать.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EBMpadonag, нифига не догадался
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов