Konstan, и у меня минус... Как кто-то сказал на форуме : "...у каждого себя уважающего форумчанина должен быть хотя бы один минус ! "
чего вы так ведётесь на эти минусы и плюсы...
у меня самого первого на форуме (хотя может и нет ) был бан... шло обсуждение оставить Воронина или навечно забанить...
потом снова уже притёр Артема, по -моему счас уже и не помню ...
так же не помнил и не собираюсь эти плюсики-минусики - суета сует это все ...
каждый все равно трактует свои и чужие словеса как ему это хочется.. в живом общении можно по интонации много чего понять.. а в мониторе как интонацию или ударение выделить ...
я ударение в конкретном слове выделял обычно прописной (большой) буквой - так были деятели начинавшие целую кампанию за и против этого
отчеты душу кому греют - пишите...
не боитесь загаживания ваших мест -пишите ещё
потом ещё...
а через некоторое время будете помойку фотографировать и сами ужасаться тому что так уж случилось...
это факты из повседневной жизни многих форумчан ... как бы их не хотелось извратить или опровергнуть отдельным горе писателям...
Леонид Воронин, Ладно мы "не разумные", а Вы то че так ВЕДЕТЕСЬ на минусы и плюсы...Минусуете в ответ, а как Вам плюсов несколько поставили(во время обсуждения темы)...так САМИ первый же КРИЧАТЬ об этом стали(и ссылаться на это)....Это как интересно понимать.....
Леонид Воронин, Ладно мы "не разумные", а Вы то че так ВЕДЕТЕСЬ на минусы и плюсы...Минусуете в ответ, а как Вам плюсов несколько поставили(во время обсуждения темы)...так САМИ первый же КРИЧАТЬ об этом стали(и ссылаться на это)....Это как интересно понимать.....
с чего вы решили что я на них "ведусь" что на плюсы, что на минусы ???
более разумные перешли в нормальной схеме (или ненормальной)
общаться в ЛС
лежало в теме: "не знаю где ещё об этом писать", наверно должно лежать и здесь, для порядка ,
Diman писал(а):
Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:40 am
Об экологии и предназначении человечества.
Миниатюра из Jammin In New York. Перевод DJGlooM, с torrents.ru Видео злое, циничное и полностью аморальное. чувствительным людям точно не понравиться, некоторым может раскрыть глаза.
Субтитры с русским переводом.
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo&feature=player_embedded
не соглашусь с Diman за аморальность и циничность, скорее прагматизм и незашоренность, да и часть авторов постов в данной теме писали примерно с тем же смыслом
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)
Давно уже, был такой случай.
Проходил я через рыбацкий рынок, что находился у гостиницы Исеть, нес таксидермистам окуня, пойманного в Хантах. Таксидермисты распологались в подвале напротив штаба округа. Ну и остановился поздороваться, поговорить с местными продавцами-рыбаками, так как многих знал. И был такой кадр на рынке, кто помнит, Саша, высокий, взрослый дядька, косой, толи один глаз стекляный, смотрит вроде на тебя, а вроде еще куда-то. Вот он и заметил окуня. Окунь был замороженный, лежал, точнее стоял в пакете, а так как был крупный, кг. на 1,5, но хвост из пакета торчал. Понятно, Саша спросил где поймал окуня, пока припоминал название, а озеро называется Мамкин Сор, Саша ответил за меня - Уелги. Я кивнул, пусть будет Уелги. А где на Уелгах - спросил Саша, я ответил - да там, на середине. И понес окуня таксидермистам.
Уже на следующий день позвонил товарищ, звал поехать на Уелги, т.к. попер килограмовый окунь со страшной силой. Звонки по совместному выезду на Уелги прдолжились. Зная водоем не по наслышке, да и после Северов, желания поехать на Уелги не было.
Люди все-таки в выходные съездили и как обычно половили пиписочного окуня, т. е. отсосали, это я по поводу килограмовиков.
Но главное - никогда они не видели на Уелгах такое количество автотранспорта и соответственно такого количества рыбачков.
И только тогда до меня дошло, откуда такой прессинг на Уелгах, произошла утечка по килограмовикам от Саши-продавца. У меня и в мыслях не было запускать дезу. Вот такая история, такое вот сарафанное радио. И это только Саша-косой постарался, а если бы инфа ушла в интернет, правда в то время Лиги еще не было.
Вот так сдавать места, а если действительно это было бы не Уелги, а какой-нибудь небольшой заповедный водоемчик до которого реально доехать на машине, его бы просто изнасиловали о обосрали куча народу.
Так что готов сдавать водоемы типа Белоярки, Уелгов, реки типа Белой, Волги, где и так все понятно или например озера в Хантах, куда хрен доберешся, а в радиусе 500км. ни к чему.
Съездил с Игорем (Ш.Партизан)... И такой облом... У Игоря хоть лаврушка поклевывала, а у меня в 10 метрах от него -ни шевеления за 5 часов...
Зато ШП не назовет Вас дерьмовым рыбаком.
Странная реакция модератора на отчет, в котором я написал об отрицательном опыте использования самодельной мелассы. Зачем?
Я правил не нарушил, никого не оскорбил, о том какие результаты у окружающий, чтоб не обидно было кому нибудь и писать не стал, ну день такой, не задался...
С Рождеством Христовым, мира всем.
Аркадич, У меня была такая же реакция,только я писать не стал.ШП считает дерьмовыми рыбаками тех,кто ездит с ним на рыбалку и ловит больше него.А тут всё по феншую!
Уважаемые коллеги, С послепраздниками Вас! Не стал в Сочельник и Рождество развивать тему, хотя был по большому счету раздасадован таким наездом. А в праздники отдохнул, затем съездил на Белку (в общем то неплохо) подумал...
Не надо колоть сообщениями месячной давности. Прочёл, сразу отреагировал, и всё на этом, а если ты модератор и в правилах прописано, что, к примеру, за ругань в адрес неопределенного круга форумчан положен горчишник - да ради Бога, правила на твоей стороне. Но при каждом удобном или неудобном случае напоминать, зачем? Нечего больше писать или обида копится- выплеснуть надо? Разве для этого мы пишем свои сообщения?
Я не идеализирую форумчан, в т.ч. (и прежде всего) самого себя, однако думаю, форум этот создан для общения рыболовов на темы о рыбалке, а не долговременного обсасывания их личностных качеств.
Camel, Ну тогда и фестивали проводить нельзя, ибо Игорь очень любит (вместе со мной) в них участвовать
Не дают мне покоя отчеты TVB. Вроде бы хорошая картинка, позитив, а не сильно они нравятся людям (уже и плюсов в репутации должно быть, казалось бы, немало, и подписчиков поболее). И у меня тоже противоречивые чувства. Задался вопросом: почему?
Перечислим плюсы:
- качественная по качеству изображения картинка;
- отличный звук. Это отмечу особо: автор умеет слушать тишину!! Частенько смотрю только начало: тишина и только звуки природы, птички поют, дыхание рассвета и т.д. Сразу хочется плюсануть!
- спокойные, неназойливые монтаж и комментарии;
- позитив автора. Это очень важное качество.
Но для себя отмечаю и минусы:
- несоответствие названия содержанию ролика. Заявленные «жирные лещи» или что-то про отменный клев крупняка в итоге может легко оказаться несколькими тощими рыбками в садке. К чему эта «недобросовестная реклама»? Ведь по самому видео не скажешь, что автор хочет тупо набрать стотыщ подписчиков, зачем же это лукавство в анонсах? А случайные зрители, «клюнувшие» на название – посмотрят, плюнут и уйдут, не подписавшись…
- автор пытается учить других тому, чему сам только-только научился (не всегда хорошо научился!). Это само по себе не плохо, но надо об этом сказать (может, в описании или даже названии канала, мол, профан я в рыбалке, но учусь, давайте учиться вместе, бла-бла....), И ВСЁ! Тогда не будет ощущения обмана.
Думаю, если бы автор изначально позиционировал свой канал как видео от НАЧИНАЮЩЕГО рыбака, то не было бы этого двоякого ощущения от роликов. Да и на Уралфишинге он не пытается «обжиться», это для него просто площадка для привлечения подписчиков на канал. Это тоже отталкивает…
В общем, если два основных минуса исправить, то думаю, и плюсы, и подписчики будут множиться..
- автор пытается учить других тому, чему сам только-только научился (не всегда хорошо научился!). Это само по себе не плохо, но надо об этом сказать (может, в описании или даже названии канала, мол, профан я в рыбалке, но учусь, давайте учиться вместе, бла-бла....), И ВСЁ! Тогда не будет ощущения обмана.
Думаю, если бы автор изначально позиционировал свой канал как видео от НАЧИНАЮЩЕГО рыбака, то не было бы этого двоякого ощущения от роликов. Да и на Уралфишинге он не пытается «обжиться», это для него просто площадка для привлечения подписчиков на канал. Это тоже отталкивает…
Сергей! Сейчас такое множество видеоотчетов повсюду, что мне, к примеру, становится не всегда интересно смотреть, как другие ловят. Гораздо интереснее смотреть на технику лова, специфику снастей при ловле, технику заброса и вываживания у профессионалов, какие-то свои наработки. Подсмотреть что-то новое в отчетах TVB, пока не удается, хотя снято красиво, спору нет, работа качественная!
Мыслей по этому поводу ТЬМА! Но долго кропать, не охота, ибо прочитает максимум 2-3 человека, и то от не чё делать.
Да и вообще в последнее время появляется желание высказаться по той или иной теме, и даже начинаешь чё то писАть, но потом понимаешь, что проще плюнуть, чем вставать в очередной раз на грабли!))
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/