|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 2:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
DmitryV писал(а): | Илья550 писал(а): | DmitryV, ВЫ считаете,что основанием для убийства гражданина другой страны,ещё и на территории третьей страны,может быть закон государства-убийцы?.... |
Я, лично, так не считаю.... В чем, определенно, расхожусь во мнениях с США, РФ (СССР), Израилем, Англией, Францией, Китаем, ФРГ и многими другими
А вот если речь идет о приведении приговора в исполнении, то
|
Илья550 писал(а): | DmitryV, Вроде как поддерживаете США в праве убивать где и когда угодно им? |
Вот как тут не вспомнить бессмертную фразу С Лаврова, произнесенную им 11.08.2015....???? 
|
_________________ С уважением,
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 3:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | DmitryV, это рукалицо называется  |
Да как это называется не наше дело, Кирилл Батуала, может точно охарактеризовать сей феномен....
Илья550 писал(а): | Киря писал(а): | DmitryV, это рукалицо называется  |
Если я правильно понял,то Дмитрий таки открещивается от твоей позиции и подтверждает,что расходится во мнениях с позициями США.
Так что сильно не радуйся)))) |
Илья, потешьте меня - найдите хоть одно мое сообщение, которое можно расценить как мой акафист во славу США 
|
_________________ С уважением,
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.12.2012 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 4:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Санана, Ну да,это вполне в вашей идеологии"С 1933 по 1942 годы Юнг преподавал в Цюрихе, а с 1944 года – в Базеле. Также в 1933–1939 гг. ученый издавал «Журнал по психотерапии и смежным областям», который поддерживал внутреннюю политику нацистов по очищению расы, а выдержки из «Mein Kampf» стали обязательным прологом к любой публикации. Среди творений Юнга этого периода особенно выделялись статьи «Отношения между Я и бессознательным», «Психология и религия», «Психология и воспитание», «Образы бессознательного», «Символика духа» и «Об истоках сознания». "
Гордитесь дальше.
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
|