|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.02.2012 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 01, 2024 10:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Проверил. Лично. Подтверждаю. Карась клюет. На фидер. На бутерброд малинка+опарыш.
А теперь чуть подробнее: 01.05 в 11 утра пришло в голову поехать на разведку. Ни разу там не были. В багажнике 2 дежурные поплавочные 5 метровки, и рюкзак со всем рыбацким. На месте сразу увидели семью, которые ловили добротного карася. Сели в соседнем секторе, как раз рядом с началом камышей. Посидели час на поплавочку - у меня результат 0, у напарника -1 карась. А че нам)) Сложил 1 колено удочки, закрепил синей изолентой (все по ГОСТ), поменял катушку с леской, поставил кормушку и поводок и погнали. В итоге за час поймал 2 шт. Потом как отрезало. А семья уехали и на их место приехали другая пара. И тоже ловят. Я все глубины, какие смог, проловил, переменял всю насадку, какая была с собой (мотылЮ опарыш, червь, кукуруза, манка). Тишина. И только когда пара тоже уехали (часов в 18 ) я переместился в их сектор и ... тоже 0. Да как так то???
Через минут 20 ветер стих и по ряби я увидел ярко выраженую бровку метрах в 30 от берега. Запулил туда кормушку и пошла жара. За оставшиеся минут 30 рыбалки мы с напарником на двоих поймали по 4 шт отборного карася, сошло 3 шт и штук 5 пустых поклевок.
В итоге на взвешивании я поймал 3,8 кг и 6 шт, напарник - 3,0 кг и 5 шт.
Дома взвесил самого пухлого - ровно кило. Еще 4 одинаковые и один грамм 300.
В следующий раз с нормальными фидерами оторвемся)
Сегодня очень понравилось. На берегу чисто, трава скошена.
Рекомендую.
|
|
 |
 | |  |
|