![]() |
![]()
|
Ну я примерно так и думал Куй с ней, буду в офисе дымить |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Господа парильщики напишите рецепт кто и что сам мешает, я не могу подобрать себе аромат все фигня какая то получается.
только подробный например; 1)основа 10мл. 2)ананас 10 капель 3) ваниль 3 капли ну и так далее, могет чей рецепт и понравиться. можно и страничку отдельную завести. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
spora, мод - мечта!!! лучшее на дна200
вопросы вызывает только авокадо. сам курил больше 10лет, попробовал электронную и уже 3 месяца про обычные сигареты забыл, проверенно неоднократными алкогольными возлияниями мои сетапы попроще рыкса 200с + тфв8 асмодус миникин 2 + дрипка гунн тесла инвайдер 3 + дрипка BMI жижки предпочитаю готовые(премки) кто не пробовал малазию - тот не парильщик Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: новичкам кто хочет попробовать, необязательно покупать дорогие вещи. в качестве первого девайся и понимания рекомендую - Eleaf iJust S погуглите, в городе можно найти за приемлемые деньги, цена вопроса 2500руб или что около этого. к этому девайсу купить пару жиж с любимыми ароматами и Вы парильщик. всем вкусного и густого |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
spora,
Поздравляю с приобретениями. Как уже выше писАли, Триада-мечта Лимит плюс - замечательная бакодрипка, возможно лучшая, только жижу пьёт, как не в себя, даже на одной спирали. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
coff, хочу VGOD RDTA, говорят повкуснее лимитса
|
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я не пробовала никогда. они бывают какие-то одноразовые что ли? Ну попробовать хоть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
spora, Хороший набор ТРАшечек.
Я недавно получил посылку с Solub аромами и T-Juice. Замешал, убрал подальше настаиваться. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Ожог второй степени получил француз после взрыва электронной сигареты в кармане
Как еще машину не поджог? Часто вижу паровозный дым из окна проезжающих машин, представляю что будет делать водитель, если такое за рулем произойдет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Продам eVic VTC Mini
Бак непроливайка Cubis с новым испарителем. Аккум Samsung 3000 мАч Покупал в зенмоде Б/у пару недель Состояние идеальное. Лежит пылится. Бонусом отдам емкость для замеса, жижу нулевку (полбутылки), аромы дыня, вишня, слива, табак вирджиния. Цена 4000 руб. |
|||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дорогонах. Картинка кликабельна.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Вот с кубисом: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
coff,
С импортными торговыми площадками соревноваться не буду. В моем случае драйв-тест, оплата наличными, отсутствие ожидания и рисков. Возможна доставка по городу. -20% от Зенмода. Возможен торг у капота. Пока никто не покусился |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кайфолом,
C такой ценой вряд ли кто покусится. Если только постоянный покупатель вардекса или папироски, да и то сомнительно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Насоветуйте плз неприхотливый мод и бак
тестю в подарок хочу купить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
о! тема неожиданно получила развитие
У меня на канале скоро выйдут обзоры еще одной кучки устройств. Теперь буду за темой следить - задавайте вопросы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Joyetech eVic VTwo Mini + CUBIS Pro Kit Black вот такой вот выбрал? - что скажете по надежности
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Забирай мой эвик с кубисом, по цене договоримся. Состояние идеальное. Мне кубис понравился легкостью заправки. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
он как насчет безпроблемности? я когда с егошной сигой бросал кучу испарителей за год перебрал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это наверно у заядлых надо спрашивать.
Испаритель - это расходник. Кому на неделю, кому на месяц. |
|||||||||||||||||
|