Друзья, предлагаю обсудить, ставшей уже традицией встречу водномоторников. За год много что изменилось, наши ряды пополнились, многие поменяли свои лодки
Осталось месяц с небольшим, пора определиться с местом и датой
Лично меня Шарташ полностью бы устроил, дата 10 мая, ибо раньше может лед полностью не сойти
Вообщем вэлкам с предложениями
Схема проезда к территории пляжа "Экстрим-А"
Начнем в субботу, 10-го, в районе 11-30. На шлагбауме говорить, что едете на Фест Водномоторников, и вас пропускают. Парковать машины приехавших без лодок следует на обочине дороги вдоль забора, что огораживает сам пляж. Машинам с лодками - заезжать на территорию пляжа в первые ворота - там будет два спуска для лодок. Там же будет полянка для сборки надувных лодок.
СТОЯНКА МАШИН будет стоить 100р.
Размещение в банкетной беседке на воде с ночевой (вернее, целой беседищщще-))) ) - по 250р. Кто просто в течении дня - по 100р. При беседке будут мангалы, так что с собой брать ничего не надо из девайсов, только уголь и то, что надумаете готовить. Если кто-то хочет плов сготовить - дадут специальную бочку под готовку плова. Беседка - реально банкетная, под размещение 100+ человек. СТолы и скамьи там есть.
Все финансы прошу сдавать лично мне, далее - я уже централизованно рассчитаюсь с хозяином. Бегать ни за кем не буду, кто не хочет - может не сдавать-)))) Но прошу учесть, что затраты немаленькие мне выставили за централизацию. Но у кого туговато с деньжатами - я всё пойму.
В обшем как то так!-))) Погоду обещают суперскую, берите детей, жен и друзей Вчера снова был - остатки льда, что еще были на середине позавчера - вчера уже не было - Шартик открыт весь
ДА! Мой мобильник для связи со мной, если кто заплутает или вопросы возникнут:
Зб1-2Ч-2Ч
Последний раз редактировалось: Киря (Вт Апр 08, 2014 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо за организацию мероприятия!!! все очень понравилось, жаль только, что пришлось уехать. Настолько все впечатлило, что накопленные вопросы забыл озвучить))
Ну вот и мну добрался до компа
побывал на мероприятии, немного фото
Сашина лодочка, американец, функционал на высоте
Кирил, эта лодка в одном контейнере со Смокером пришла, я ее заказывал для друга (он на лексусе ее притащившем был)....у него были планы ее продать, но......после слета он решил, что "такая корова нужна самому"
....я привозил эту лодку....подумал мож кому понравится за 350 косарей.....
kumax писал(а):
Вот, немного наковырял
но к сожалению в спешке не взял ключ, а завести без ключа не смог....Ромка предлагал ямаховским в мерк потыкать, но чет постеснялся..... видно чтото то понял.....
EBMpadonag писал(а):
Я ниче в итоге не успел.....ладно лодко после полутора лет простоя тупо все с себя слила......щас аккум на зарядку воткну, ручку газа на месте буду собирать......
я так то хотел смокера притащить, но Хотабыч меня подвел с шестеренкой и в итоге он так и стоит на складе без дела.....думаю многие были бы им впечатлены......а может и покупатель бы нашелся......
Киря писал(а):
Сергею комдир скорейшего окончательного выздоровления
Очень понравился шашлык машлык по рецепту Ромкиного сына
Рамилю за организацию пять баллов
Всех чмоки
присоединяюсь к Кирилу.....рад был познакомиться очно, ибо лично не со всеми был знаком.....жалко, что с ночевкой остаться не удалось, хотя Рома с Рамилем были явно настроены попить......мы допивали под Первоуральском.......
Всем удачных рыбалок,......ни хвоста, ни чешуи......ни пуха, ни пера......ни топляка, ни гимсовца.......
Был на фесте, все прошло зачудительно .
На лодке покатались всей семьей, шашлыка наелись от пуза, семья довольна.
Рад новым знакомствам.
Один минус, голова до сих пор квадратная.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
И что то моя лодка на задних планах фоток теряется, видимо побольше размер ннада покупать .
ЗЫ. После разгона двигла из 9,9 в 15 лс. Скорость со мной одним стала 40 км/ч. по ветру - страшно ходить.
Кроме своей лодки покатались на Фроле, всем понравилось. Разгонялись до 65 км/ч, по воде идет практически не колышется, адреналину выделяется мала, кайфа больше. На моей посудине на вечерних волнах адреналин выделяется раза в три больше, комфорта конечно меньше, но не критично. В воскресенье с мелким обошел все озеро по кругу минут за 40 особо не торопясь. Бензы искатал литров 8.
ЗЫ.ЗЫ Спас один утопающий мячик, посеял бейсболку с надписью Hyundai.
_________________ Я на Ямаране
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/