![]() ![]() |
![]() | Чемпионат России г.Москва (Марьино) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Свердловскую область представляет команда Уральского Фидерного Клуба Письменный Сергей - *майор*, Левкович Павел - Паша-УДАЧА, Кравцов Евгений - K_Е_N, Шибаев Сергей - s.w.s., Шибко Михаил - Патап, Крупин Данила - dk999 Поддержку сборной команды УФК оказывают, наши друзья и партнеры: КЛЛЛ (Клуб Любителей Ловли Леща) Магазин " СЧАСТЬЕ РЫБАКА" Exclamation Команда УФК выражает благодарность Андрею Арефьеву и Александру Гаврилову за посильную спонсорскую помощь, а так же Ринату Ярмухаметову, Володе Батурину, Ивану Лешукову, Сергею (Екат) и Анатолию Козлову за предоставление материальных средств и всем , кто остался не равнодушным в подготовке нас к соревнованиям!!! Мы не подведём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: *майор* (Сб Сен 21, 2013 9:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Миша Спасибо за фото!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот ещё малость фото:
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Последняя - зачет
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аффторитет , нах! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
еще пара отчетов
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вобщем так вот, ответ солдата ( моей жены) - ты , ...., туда езил - подготовься получше и - ПОРВИ ВСЕХ,......! Что у нас там следующее?
Скорей всего меня не возьмёте в команду как неудчноловящего рыбу, но удилы и всякий прибамбах отдам на благо парнягам, ток известить прошу заранее! Бля, мне так стыдно...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня пьююююю....... Завтра в строй! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Серег не загоняйся...
если поможет ,могу рассказать что мне в личку написали ,после того как слил соревы ... Серег. ты в этом году показал, самый пожалуй быстрый прогресс вхождения в спорт))...так что может и не плохо ,что чуть стормозили, есть о чем подумать ))) и улучшиться в разы))) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+100500 ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володь - без обид, лучше чем я- "имел АМЕРИКУ " не будет , фидер - это - хоббиии!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 25 минут 54 секунды: Да - и из не очень приятного! На прощлом "слёте"" фидерменов услышл слова о разном финансовом " вливании" - наврняка меня сбонная поддержит ----- вернём -........! Меня зовут Сергей Алксеевич Письменный , майор запаса РВСН, скока денег нужно - отпишите в ЛС ( с номером карты) - ВЕРНУ - "С ЛЫСОЙ ПЕНСИИ- ........!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Серега, ты закусывай, закусывай
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: *майор* в бан отправлю до полного вытрезвления))) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
K_Е_N, Это от безисодности!
Бань, ....... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Сергей ...снёс ...потому что считаю не в этой теме и не этими словами ...надеюсь поймешь
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
повторил подвиг Батурина. все снес - утром получишь по шее. иди спать |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
K_Е_N, Ну ты пипец...... Я в Подсолнухах просто боюсь говорить....Ладно-" рулитесь" .....я(мы) будем рубачить!......
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, в подсолнухах об этом говорить надо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
обсудим всё и все поведения участников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |