|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
gtnh, Ты ж вроде вышел с темы? А то я себя сдерживаю, даже в других темах, где вас со Штурманом вижу, не пишу ниче - чтоб не сказали, что злобно преследую... Велкам, как говорится, обратно!
comaaeclampsia1, готов принять Ваши верительные грамоты!
С Леди все в порядке, оклемалась, вчера виделись...
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
comaaeclampsia1 писал(а): | Мдя... на кривой козе не подъедишь
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если честно, то не очень понятен тогда посыл, ведь с Батуалом вроде люди постоянно ездят на дальние выезды. Неужели ни один не подходит? |
Один из присутствующих (не будем показывать пальцем ) уже на "живца" клевал, леди едва спину не сломал могучей дланью, получил козырный ответ и теперь отыгрывается И еще не знает, каких люлей ему Вероника пообещала выдать при встрече!
Так то есть уже, и из тех, кто ездил, и из тех, кто нет...
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
comaaeclampsia1, ну да, реакция острая. Напиваться не хотела, хоть и предлагал в лечебных целях. Это меня грызней да злостью хрен пробьешь, а она чувствительный человек. Пока что. Еще пара тройка таких наездов - и закалится
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
comaaeclampsia1 писал(а): | Батуала, Ёлки зелёные, что случилось-то, что ей пришлось оклемываться-то? Неужели такая острая реакция на дурацкие шутки?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
" чуть спину не сломал" Это как? Это после этого она всебя приходит? |
Не, это ранее было, в одной поездке.
|
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 12:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
tihomirV писал(а): | Чатланин, Так ведь Вам не скажут такого:"...у меня как и у каждого джентельмена))) с катером и хорошей большой машиной нет затруднений с поездкой на рыбалку в любом радиусе. А тут будет такой пассажир, которому надо все, а что взамен? " |
Вероника, у меня сейчас когнитивный диссонанс. С одной стороны ваш муж гуру психологии, с другой стороны вы написали такую глупость. Если вы не прикидываетесь, что не понимаете смысла, то вас держат в неведении того как устроена личность с точки зрения психологии. Наверное держать вас в неведении выгодно для того, чтобы было проще вами манипулировать. Но наверняка вы не хотели бы этого.
Если вы правда не понимаете, как устроена личность, давайте я приоткрою для вас завесу секретности в одном аспекте. Я не буду использовать слова агрессия, страх и другие заумные слова и их сочетания. Моя цель не запутать, а наоборот разъяснить.
Каждый человек (независимо мужчина или женщина) любое событие АВТОМАТИЧЕСКИ примеряет по типу: а зачем это мне лично нужно? То есть совершает проверку выгодно-невыгодно, и это аксиома. Никто не хочет делать ничего просто так, если это лично ему невыгодно. "Хочу" или "не хочу" перепутать друг с другом невозможно. Если личности что- то подходит - "хочу", если не подходит - "не хочу".
Вот и давайте произведем проверку события:"Джентльмен едет с ТС на рыбалку с чужой компанией"
Что в этой ситуации выгодно ТС:
Компания привычная
Джентльмен привез
В лодке покатал
Домой увез
ТС хочет ехать
Что в этой ситуации выгодно джентльмену (что взамен?):
А ничего)))
Джентльмен не хочет ехать)))
Дак вот зачем джентельмену ехать с ТС на рыбалку? Чтобы что?
Я бы еще добавил, что круг поиска очень узок.
1.Те балаболы, которые хвалят ТС за правильные заходы тоже никогда не поедут с ней на рыбалку, потому как лично им это не нужно. Просто они это прикрывают красивыми фразами.
2. А кто реально мог бы - они не хотят. Смысла нет.
Старался писать понятно. Прошу прощения если местами получилось цинично. Но как уж есть.
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |
|