![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребят, видел кто в продаже Вершинка для фидеров BRISCOLA GRANITO, тест 14 гр?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртути ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Спрашивай и смотри в отдельной теме. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртути ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Каждый способ ловли должен быть осмыслен.
Вот и я в течении полу года пришёл к своему пониманию пикер-фидерной ловли. Переоснастил два удилища тестом 25 и 40 грамм "ростом 2.70" в пикер. На выходе получил не плохой заброс "максимальными кормушками"на 25м и 40м соответственно с очень хорошей сенсорикой . На первых рыбалках подсекал щепки рыбы за кормушку. Потом попривык . И дело пошло. Пока самый трофей 800гр. При том что это был дубль с сыном 7 лет. Я счастлив . п.с. Фото пикеров при желании аудитории выложу |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это же не джиг. 😂 Тут терпение нужно. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ +79122083438. Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Летягин Сергей,
В кругу моих знакомых рукодельники делают все из всего. Фидер из спиннинга- без проблем ![]() Но больше всего меня убил "джиговый спиннинг" с квивертипом от фидера. Никакие доводы не действуют. А ты думаю без проблем с этим разберешься. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начинал со спидонки, как все. Потом купил китайский фидер с тестом до 80 гр.. Это было в кайф, после спидонки. А настоящий каэф оказываеться это пикер. Купил Волжанку Оптима в росте 2,7 м.. После пяти рыбалок, фидер брать в руки не хочется. Такая удилка отличная.Кидать приятно. Поклевку показывает супер. Ну про вываживание подлещика в 500 гр. и говорить не надо. Это не реклама, а чисто мое мнение об удилище. Перед покупкой был мондраж, как бы не прогадать. В итоге, за эти деньги. Отличная удилка.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kolja62, теперь надо взять и фидер не "китай до80", а что-нибудь по приличнее) Тоже получишь много удовольствия)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егор_с_Уральских_гор, Хорошая удилка, хорошо стоит.Но она того стоит. Но не по карману. А мечтать не вредно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аккуратней, это заразно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
....и как говорит моя жена..всех вас электричеством надо лечить))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Третий год потряхивает когда в руки беру.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Это старость, друг мой
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На озере с палкой 2.7 будешь себя наверное импотентом фидерным чувствовать, когда напарники будут кидать дальше)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, Кидать дальше, значит там рыба крупней клевать будет. Не всегда работает.Кидать надо туда,где рыба стоит и кормиться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купи ту же оптиму в росте 360, постри дайвы не дорогие, правда они двухчастники. Сейчас много бюджетных, но приличных линеек почти у каждого бренда) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егор_с_Уральских_гор, Подумываю об Оптиме в 3,6 м.. Ну а пока на своём китайском Базике в 3,6 м. ,вершинки перекрою под 2 унции. А следующая в вершинка под 40 гр. сделаю. Под 2 ун. вершинку подогнал уже, кольца выставить только осталось.И проверим на рыбаке, как оно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
igor160968, все зависит от условий ловли и ваших финансовых возможностей)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
igor160968, Добрый день.
пользуюсь Daiwa winacast 10', тест до 40гр. Один в ней есть косяк, нижняя гайка катушкодержателя, уж больно она вымораживает при темповой ловле, все время норовит раскрутиться. А так, меня она в остальном очень устраивает. Ценник нынче не скажу какой, покупал в прошлом году по весне за 4500. |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный Фидер" Команда "Traper Ural"
|
![]() |