![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья у нас прошли первые соревнования на городском пруду, вторые соревнования пройдут так же на городском пруду. Что касается последующих соревнований хотелось бы расмотреть другие водоемы.
В связи с чем прошу откликнуться желающих поучаствовать в подборе мест для соревнований. что требуется: выезд на место, заполнение технической карточки места ловли тестовая рыбалка)) если есть желающие велком в л\с или на встречи клуба с предложениями на все у нас есть месяц чтобы подготовиться))) так же поступали предложения о проведении командных соревнований! предлагаю обдумать и свои преложения выложить сюда или в л\с |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А по какому принципу команды будут подбираться?
Типа, друзья, кто меня к себе возмет? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да в принципе по любому принципу как нравится... одному все что нужно для отчета сложно сделать так что экипажи 2-3 человека в самый раз
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто меня возьмет?
Чур, Леху Фармацевта ко мне в тренеры на соревы!!!! У него это хорошо очень получается! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неплохая идея. Я за.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все, Ринат, опоздал... он уже себе фидер купил, будет сам участвовать... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел дорогу на спортивную( тойота королла под дождём туда и обратно... без проблем...) Господа организаторы... вариант для проведения соревнований. Конечно головняк в нашем брате рыбаке,... ну тут думаю наши близживущие друзья посодействуют в организации местечка...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |