![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Сильно )
Я за Путина еще не голосовал... |
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В 24 году чья очередь? ![]() Собчак или жирика. Хотя на фоне последних голубых секс скандалов жирик может не дотянуть до новой президентской гонки ) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вполне вероятно,что за шесть лет оппозиция сможет поумнеть и выставить на выборах консолидированного кандидата.
Хотя о чём это я? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Пока что "консолидированного" кандидата от нашей оппозиции не могу себе представить.Да что там-оппозицию не вижу.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дак цели нашей оппозиции другие. У них не стоит задача выиграть выборы. Сдается мне их основная цель это эмитировать бурную деятельность и получить финансирование от штатов на след срок. Ведь если подумать нахрена собчак поперлась в америку на ужин, это же сразу принизило ее в глазах наших избирателей но нет она поехала. Вот статейка на эту тему И вот здесь самое интересное это бесконечное до флегматизма спокойствие Российской власти по отношению к активному вмешательству Запада в наш так сказать «избирательный процесс». Как и вообще ее стойкое до изумления стремление поддерживать на плаву так называемую прозападную либеральную общественность вопреки народному настроению. Хотя все это слабо понятно только на первый взгляд пока не понимаешь, что это просто одна из статей национального экспорта. Запад год за годом вкладывает в либеральную оппозицию миллиарды вечнозеленых, которые так или иначе тратятся в нашей стране, не имея ни малейшего шанса быть употребленными по назначению. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я также считаю, что наша так называемая оппозиция не хочет гемор на свою голову в виде управления такой огромной страной. Зарабатывать бабосы путём конфронтации к действующей власти - не лучший ли способ из нихренанеделания?
|
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот очередные жертвы беспредельной коррупции. Куда смотрели надзорные органы, контролировавшие ТРК "Зимняя вишня" в Кемерово?! Видимо себе в карман!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно, Путин обещает с выборов на выборы одно и то же и не выполняет, зато от чего то обещания правильные, а другие то тоже вполне адекватные вещи говорят, при чем все, но их никто не воспринимает всерьёз ) Я там выше название книги с автором давал, почитайте про себя, ну и про меня конечно, про нас в общем, от чего Путин, и от чего гастробайтера с Тюмени погрузившего область в долги выбрали. Добавлено спустя 2 минуты:
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаете всерьёз воспринимать людей,которые на Вильнюском форуме оппозиции предлагали искать ПЗРК,чтобы в Сирии сбивать "Путинских соколов"?(последняя фраза - дословно) И я вообще не об этом говорил. Я мечтал.(не как Мартин Лютер Кинг,но всё же) Мечтал я,чтобы оппозиция набралась ума и выставила от себя единого консолидированного кандидата,чтобы все оппозиционеры с большой буквы за него и голосовали. А не так,как у ДБЛ за 3 дня до выборов Шендерович поливает дерьмом Грудинина. |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати коммунисты вот из всей оппозиции единственные "молодцы"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начало. Холст. Масло.
|
||||||||||||||||
_________________ я не за рыбой,я на рыбалку
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Ну вон ведь, одного выставили от блока, коммунисты + патриоты + нацыки +... - Грудинина и набрал он меньше, чем Зюганов на прошлых выборах, даже усов лишился
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто-то хотел посмотреть результаты по своему участку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, я хотел, но по Москве.. )
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель,
гугл он такой, он может ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, По Москве в свете предстоящих интересно ...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного истории, я склонялся к тому, что взрывы домов с анонимными террористами, это часть предвыборной компании Путина:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able, Сейчас всем все пофиг, футбол на первом месте
наше правительство вообще очень хитрое...... |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это точно, сейчас если каким то чудом пройдём испанцев, можно вводить любой налог, все простят
|
||||||||||||||||
|
![]() |