![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЛЕТО 2013 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Совместные выезды на рыбалку и не только, с Батькой Махно и его Друзьями! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты; |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пт Фев 19, 2016 10:18 am), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
deniska_sk, Так можно посмотреть и оценить самостоятельно.
![]() Я тоже приверженец Куба. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну немного отчитаюсь...
Вчерась небольшой веселой компанией пригнали мы на один секретный водоемчик..... ![]() Цель была потестить "палатку КУБ-3" ![]() ![]() ![]() ну и половить леща на зимушки, ну надоело нам ждать льда.... ![]() Сане "куб-3" сразу понравился... ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно столики как надо...... ![]() Димон же быстренько "пробурил" себе лунку ![]() ![]() ![]() ![]() Кузьма его обсверлил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неуспели обустроиться, как у Коли ктото подсел....но сход... ![]() Зато Виталя стал показывать мастерство и вытащил первого ЛЕСЧАРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом спиннингуйство взяло верх, и мы стали таскать горбачей.... ![]() ![]() У меня брал только крупняк... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глубина была около 10ти метров, и я решил настроить коромысло... ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну все знают что такое коромысло от Батьки-махно ![]() ![]() ![]() и лесчары не заставили себя долго ждать ![]() Димон начал быстренько менять снасти... ![]() ну а я продалжал дубасить фанеру... ![]() Коля быстренько меня оббурил ![]() ![]() ![]() ![]() Потом меня спалили, и поняли что я сыпнул своего "порошочка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато поперло, и все стали ворочать лесчей... ![]() ![]() ![]() ![]() Когда в моей лунке проплыла лампочка, то все сказали Бородачу : "Ему больше не наливать"... ![]() ![]() ![]() Потом и Кузьма попал под раздачу с этой лампочкой... но когда Димон ее еще и выловил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Колян все продолжал таскать лесчей.. причем на мои удочки и Виталины, так как первый раз рыбачил сольда ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а "садочек" то наполнялся... ![]() Потом конечно еще заехали к Сане в гараж, выпили по чашке чаю, сели пару пельмешков.... и погнали до дому... ![]() ![]() Ну а в общем рыбалка удалась.. Льда нет а нам пофигу.. наржались как некогда в доволь, вобщем отлично провели выходной |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Куб 3 говоришь,пойдет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачётно сгоняли, молодцы
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот оказывается,что такое Куб-3..
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так к нему(Кубу-3) прилагается и хороший клев. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в нашем случае еще прилагалась хорошая компания и Сашин - "Бородачевский активатор клева" |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прикольный такой кубик
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Дима,вот такой бы на фест!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Когда заберёшь детективы и ужасы для бабушек???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Завтра позвоню....
А то пока руки еще потряхиваются от лесЧАР ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это не от лесЧАР! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, В данный момент проверяю твоим презентом
![]() ![]() если поможет, то точно не от них ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ребята, всем привет!
Хотелось бы, что то написать, но ТАКОЕ на словах не передаётся... Просто скажу... ДУШЕВНОЕ всем спасибо за компанию ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
Тебе предлагали, тебя звали на тестирование "Куб-3" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за юмористичный отчет.
![]() Добавлено спустя 11 секунд: Спасибо за юмористичный отчет. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это нармально посидели
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня мои пенсики Богдадские сезон открыли по ротану.....
Клюет пока фигово, лед прозрачный |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Боярские пенсики так и сидят без книг! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()