![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже интересна такая позиция,хочется услышать развернутый ответ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Jackall,щука,Shimano |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это поворот... Я чот даже как то растерялся от такого ИМХО И в чём же заключается это самое зло, если не затруднит конечно |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дак вот,ждемс ответа
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Когда , после "грязной воды" пропилило тюльпан на простом , американском спиннинге , посчитал это качеством фурнитуры. А вот когда задиры увидел на "Фуджи" , на графитлидеровском спиннинге - сомнений не осталось !
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
О как,пошёл тюльпаны на своих смотреть..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А причём тут мясорубка? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А качество шнура, не......... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну мульт у меня - это глубины ,стоячие водоёмы ,белка и им подобные, а речки , с искусственным ходом воды ,плотины, песок и пр. - это мясо. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и каковы результаты осмотра Хотя смею предположить, что всё нормально |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да конечно нормально))))и ничего я конечно даже не смотрел,у меня шнуры тюльпаны не пилят)))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чо и даже фуджи не пилят Была у меня до прошлого года вот такая палочка, пока напарник в лодке бля... её не хрястнул; Я её очень "любил", отрыбачил ею много сезонов, и шнуров через её кольца прошло нууу ооочень много всяких разных, потому как был тогда, когда она у меня появилась, ещё в поиске идеального для СЕБЯ шнура. Дык вот к чему я всё это, к тому, что если бы не напарник я бы всё ещё рыбачил тем инструментом, пропилОВ не было замечено |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: vovan-golovan (Вс Мар 12, 2017 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да нет слов,даже Фуджи не берут,вот что за шнуры
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А если серьёзно,то было очень много палок,катушек,шнуров разного типа и фасона...и никогда,ничего лично у меня не пропиливало,хотя в такой грязи ловил.Хотя всякое я думаю бывает,может мне просто повезло. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Видимо не только тебе, мне видимо тоже |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леска тоже пилит кольца.Был у меня телескопический нержавеющий с деревянной ручкой.Ловил исключительно клинской 0,5.Лет за 10 пропилился тюльпан конкретно,стал леску задирать.Пришлось тюльпан отпаивать и другой делать.С той поры ни на одном спиннинге такой оказии не было.Может быть потому,что колечки стали качественные делать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть везде где есть вода. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Веса какие планируете использовать? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Джиг до 20гр нужна палка и мульт можно китай
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Блин,джигом)))С джином лучше дома сидеть! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Zarembo, Ну за 10-12 можно нормальную катушку взять для начала с рук,после подкопить на палку.Или брать снасти на Али экпресс.Катушку можно Хайбо Смарт тысяч 6 примерно,очень приличная катя за свои деньги,палку из китайцев не подскажу,нет в пользовании.Но при желании можно найти обзоры на ютубе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть везде где есть вода. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если по низам не критично,а ловить так грамм с...то можно смело Смарта брать)))чтоб не тюнить её.А так,и правда,лучше нормальную катушку,пусть даже б/у взять.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||