Вот это поворот...
Я чот даже как то растерялся от такого ИМХО
И в чём же заключается это самое зло, если не затруднит конечно
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
Когда , после "грязной воды" пропилило тюльпан на простом , американском спиннинге , посчитал это качеством фурнитуры. А вот когда задиры увидел на "Фуджи" , на графитлидеровском спиннинге - сомнений не осталось !
Когда , после "грязной воды" пропилило тюльпан на простом , американском спиннинге , посчитал это качеством фурнитуры. А вот когда задиры увидел на "Фуджи" , на графитлидеровском спиннинге - сомнений не осталось !
А качество шнура, не.........
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
+7 912 235 95 37
Ну и каковы результаты осмотра
Хотя смею предположить, что всё нормально
+7 912 235 95 37
Да конечно нормально))))и ничего я конечно даже не смотрел,у меня шнуры тюльпаны не пилят)))
Чо и даже фуджи не пилят
Была у меня до прошлого года вот такая палочка, пока напарник в лодке бля... её не хрястнул;
https://norstream.ru/magazin/spiningi/klasicheskie/kando/kando-732ml-test-4-15-gr
Я её очень "любил", отрыбачил ею много сезонов, и шнуров через её кольца прошло нууу ооочень много всяких разных, потому как был тогда, когда она у меня появилась, ещё в поиске идеального для СЕБЯ шнура.
Дык вот к чему я всё это, к тому, что если бы не напарник я бы всё ещё рыбачил тем инструментом, пропилОВ не было замечено
Последний раз редактировалось: vovan-golovan (Вс Мар 12, 2017 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
+7 912 235 95 37
А если серьёзно,то было очень много палок,катушек,шнуров разного типа и фасона...и никогда,ничего лично у меня не пропиливало,хотя в такой грязи ловил.Хотя всякое я думаю бывает,может мне просто повезло.
А если серьёзно,то было очень много палок,катушек,шнуров разного типа и фасона...и никогда,ничего лично у меня не пропиливало,хотя в такой грязи ловил.Хотя всякое я думаю бывает,может мне просто повезло.
Видимо не только тебе, мне видимо тоже
+7 912 235 95 37
Леска тоже пилит кольца.Был у меня телескопический нержавеющий с деревянной ручкой.Ловил исключительно клинской 0,5.Лет за 10 пропилился тюльпан конкретно,стал леску задирать.Пришлось тюльпан отпаивать и другой делать.С той поры ни на одном спиннинге такой оказии не было.Может быть потому,что колечки стали качественные делать.
Добрый вечер уважаемые рыболовы хочу попробовать перейти на кастинг в этом я новенький помогите с выбором палки и катухи буду рыбачить на джиг и не крупными воблерами бюджет 10-12 тыщь напомню я начинающий в кастинге.
Добрый вечер уважаемые рыболовы хочу попробовать перейти на кастинг в этом я новенький помогите с выбором палки и катухи буду рыбачить на джиг и не крупными воблерами бюджет 10-12 тыщь напомню я начинающий в кастинге.
Zarembo, Ну за 10-12 можно нормальную катушку взять для начала с рук,после подкопить на палку.Или брать снасти на Али экпресс.Катушку можно Хайбо Смарт тысяч 6 примерно,очень приличная катя за свои деньги,палку из китайцев не подскажу,нет в пользовании.Но при желании можно найти обзоры на ютубе.
Если по низам не критично,а ловить так грамм с...то можно смело Смарта брать)))чтоб не тюнить её.А так,и правда,лучше нормальную катушку,пусть даже б/у взять.
_________________ Jackall,щука,Shimano
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/