![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, уважаемые!
Очень нужна помощь Новоуральцев, хочу проконсультироваться по местным водоёмам. Что бы тему не захламлять, прошу написать мне в личку. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
mr.astr, Вальдемар,ОГРОМНОЕ спасибо,за помощь в освоении водоема.
![]() Благодарны от всей души. |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Николай, еще раз и на вашей страничке выскажу огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что выручил меня вчера в трудную минуту.
А именно: вчера поздно вечером мы с коллегой возвращались из командировки из Серова в Екатеринбург, не доехав до Екатеринбурга примерно 50км, у машины коллеги на Патриоте стуканул двигатель. Вызвали его товарища на буксировку, а Николай сразу же ответил на мой звонок и пригнал на помощь. Еще раз огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, Потому что пиво ждало дома, вот сразу и пригнал
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день.
Отдам два кана: ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С радостью заберу. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Открыл сезон по традиции на заброшенном в лесу водоеме. Открытие прошло успешно. 15 десятка взято коту, пару матросиков обратно. Счет 10-5 в пользу сорожек. Рыба мелкая, как окуньки на Аятском примерно. Но радости от этого не меньше. Лед около 10 см. На льду красивое зрелище-все усыпано крупными до 5-6 см снежинками объемными, выложить не могу по причине смены мобилы ( бошка не справляется с инновациями ). Завтра или опять туда или на наш пруд.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Николай, с праздником тебя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, Я тебя, полковник!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Новоуральцы,кто в субботу на Таватуй?
Собираюсь сезон открывать))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Денис!!! Уже скоро закрывать сезон надо по случаю глухозимья , а ты открывать!! В субботу мне никак не возможно. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На нашем щуку поймал на 7.5 кг .
|
||||||||||||||||
_________________ главное-сесть на рыбу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет
Предлагаю провести субботник по очистке береговой линии ВНП . Предлагаю от веревкиного угла в сторону водокачки. До бетонного забора. Время проведения , на майские праздники. Предлагайте. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет, Новоуральцам !
У Майора Вихря сегодня День рождения..., но с апреля прошедшего года он не появляется на форуме. Такая неизвестность пугает. Очень жаль, что не стало его живых интересных отчётов. Николай, где твой оптимизм, юмор и готовность прийти на помощь? Если жив – то передавайте самые наилучшие поздравления и пожелания. |
||||||||||||||||
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки!
|
![]() |