|

|
На форуме с: 05.05.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 4:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Чё то вы рано итоги подводите , ещё месяц спокойно мормодрочь будет работать, пока мормышка лёд прошибает с разбега, а мушка уже не сможет .
А что до нахлыста , то кто первый сказал, держа белезку в руках, что пора бы и нах выиграть ? А пришли к этому постепенно все, я , например, летом попал на рыбалку, где мормо невозможно было работать - глубина сантиметров 30 и всё в зарослях, мормышку даже с матом провести нельзя было. Выручил сухарик, привязал его на леску и стравливал по течению. Потом напросился к В.С. посмотреть и попробовать тенкару, снасть браконьерская, даже не интересно, ловит и ловит. И ни тебе тренировок забросов, ни ветер пробивать.( Шурик, это не наш метод). Взял третьего класса нахлыст, думаю, на всю зиму будет , чем заняться. А что до мормо, ортодоксы нахлыста меня не поймут, но мормышку не провести так 3х метровой жердью. 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.04.2004 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:05 pm |
|
 |
|
 |
 |
B.M.V писал(а): | Тагил и предлагал у них провести. |
Миша, ну не сыпь соль на... ТРК. Позволь объясниться.
Пост Паши Сплавщика, скорее всего, явился продуктом употребления им же производимым "продуктом", как его называют в соответствующей теме.
Сплавщик писал(а): |
А давайте вы к нам...Для разнообразия.....С ночёвкой,на Чёрные камни.....  |
На командное обсуждение Паша этот вопрос не выносил и обсуждения не было, а если бы и было то прежде всего мы бы согласовывали майскую УЛ тусовку с Олегом Аркадьевичем, так как это детище спинклуба и "лезть поперед батьки..." было бы крайне не корректно. По сути следующим постом инициатива и закончилась.
Сплавщик писал(а): | От себя выставлю 3 литра и 2 литра я должен Владимиру Сергеичу,как победителю в конкурсе "Лучшему ельцелову" |
Ну еще Сергей добавил:
Assa63 писал(а): | B.M.V, Михаил, да вы нас не пужайте, а приезжайте...
А то ближе к дате чего-нить не срастется\переиграется... |
Признаться и меня никто не уполномочивал здесь объясняться, но кто то же должен принести извинения за поднятую "пургу" и я их, извинения, приношу.
В будущем, если будет такая инициатива от УЛ сообщества то почему бы и нет. Есть великолепная поляна, дорога до которой исключительно асфальтирована, в сроки, в которые традиционно проводится УЛ туса, и рыба клюет. Единственный минус для основного большинства, как я вижу, это расстояние.
Вот как то так
И еще. Писать этот пост в кристально специфичной теме XULа ой как не хочется - терпеть не могу флуд в профильных темах, хотя этот вопрос там и поднимался, потому здесь. Кому нужно увидит.
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать 
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 2:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тогда и мои пояснения в продолжение данной темы, ибо мое имя прозвучало.
АВасилич писал(а): | Признаться и меня никто не уполномочивал здесь объясняться, но кто то же должен принести извинения за поднятую "пургу" и я их, извинения, приношу. | Александр Васильевич, ты не прав, и "пурги" никто не поднимал, и извиняться не за что. Тем более тебе.
Как только тема стала развиваться в тагильском направлении,появился пост Витали Бруталла, я его там приводил, но повторю здесь - Bruttal писал(а): | Я чото вообще ничего не понял, где какая тусовка???
Мормодрочная тусовка на пышме!!!! Это 100% должна быть или на Сысерти. | И все... Точка была поставлена. Дальнейшее обсуждение места проведения прекратилось. Его просто не было.
Так что разговоры про "соскочили" не совсем корректны.
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
 |
 | |  |
|