![]() |
![]()
|
Чё то вы рано итоги подводите , ещё месяц спокойно мормодрочь будет работать, пока мормышка лёд прошибает с разбега, а мушка уже не сможет .
А что до нахлыста , то кто первый сказал, держа белезку в руках, что пора бы и нах выиграть ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
предварительные))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миша, ну не сыпь соль на... ТРК. Позволь объясниться. Пост Паши Сплавщика, скорее всего, явился продуктом употребления им же производимым "продуктом", как его называют в соответствующей теме.
На командное обсуждение Паша этот вопрос не выносил и обсуждения не было, а если бы и было то прежде всего мы бы согласовывали майскую УЛ тусовку с Олегом Аркадьевичем, так как это детище спинклуба и "лезть поперед батьки..." было бы крайне не корректно. По сути следующим постом инициатива и закончилась.
Ну еще Сергей добавил:
Признаться и меня никто не уполномочивал здесь объясняться, но кто то же должен принести извинения за поднятую "пургу" и я их, извинения, приношу. В будущем, если будет такая инициатива от УЛ сообщества то почему бы и нет. Есть великолепная поляна, дорога до которой исключительно асфальтирована, в сроки, в которые традиционно проводится УЛ туса, и рыба клюет. Единственный минус для основного большинства, как я вижу, это расстояние. Вот как то так И еще. Писать этот пост в кристально специфичной теме XULа ой как не хочется - терпеть не могу флуд в профильных темах, хотя этот вопрос там и поднимался, потому здесь. Кому нужно увидит. |
|||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда и мои пояснения в продолжение данной темы, ибо мое имя прозвучало.
Как только тема стала развиваться в тагильском направлении,появился пост Витали Бруталла, я его там приводил, но повторю здесь -
Так что разговоры про "соскочили" не совсем корректны. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно, закроем тему. Но только давайте не будем путать : УЛ тусовка (спинклуб Екб) - это самостоятельное мероприятие (был участником всех, от самой первой ). И ХУЛ тусовка, проводится уже два года, для любителей микроприманок (мормо, мушки и т.д.) - это другое мероприятие и они никогда не пересекаются и Олегу мы никогда не мешали и не собираемся. Просто есть категория "двинутых" на микроприманки (клуб любителей ельца и уклейки)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||