
Репутация: +213/–2 |
|
На форуме с: 06.03.2005 |
|
Сообщений: 2564 |
|
 |
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 3:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
Добрый день коллеги , заказы на копчение и обсуждения будем формировать в этой ветке . Все информацию прикреплю позже .
И Так представляю вам рыбу домашнего холодного копчения . Весь процес основан на натуральном сырье. Это свежемороженая рыба( официально вылавлена и куплена на базах Екатеринбурга) с пакетом документов, подтверждающих ее происхождение. Чек высылаю в электронном виде. Процесс копчение происходит на ольховой щепе , без добавления воды,красителей, и прочего. Процесс подготовки рыбы так же на всём натуральном , родниковая вода , соль и специи. .
Цена . Пелядь, (сырок ) салехард 600 р кг , Скумбрия 500 кг, , ,щекур 650горбуша 550 ,Кета 900, кижуч 900, форель 1200. Муксуна нет пока.Новая коробка 30 р Оплата после получения заказа на карту Сбера. Ник ( фамилия) и сумма на коробке .Коробку получаем В городе.Номер карты в профиле ,так же карта привязана к номеру телефона .
Цена на скумбрию скоро изменится, это связана с сезоном вылова. (Незначительно ) чем позднее она выловлена, начиная с октября по февраль , тем мясо у неё становится крепче . Фотографии залью позже. Они есть в ветке кухни рыболова .
Ну и маленькая рекомендация. Рыба сразу после коптилки идёт к вам, но лучше что б вы ее употребляли на следующий день , так уйдёт резкий запах и гореч ( в теории она должна сутки на продувке стоять )
Как только набираем определенное количество для загрузки коптильни, начинаю выполнять ваши пожелания))
|