![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если вес улова у призеров будет одинаковый - лучший среди них будет определяться по количеству рыбы: у кого больше - тот выиграл.
Если и эти показатели совпадут - преимущество получит тот, кто раньше зарегистрировался! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
лучша кто скороговорку быстрей прговорит - Ехал Грека через реку, видит Грека, в реке рак....... ПС так как идею про лоторею и обменялку никто, кроме Зеленого Ведра не поддержал, победителю подарю балалайку |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
кто-то же должен быть, вон маги нашу переписку видят, хоть бы кто-то решился фуршетик устроить или там по пуховичку победителям предложить) 2 место (шестик еще найти нада) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
P.S. Насчет розыгрыша среди всех я серьезно. Победители и так не с пустыми руками уедут! Да и эта удилка им меньше всех нужна! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Мар 05, 2010 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот, последние два поста мои - шутка) бум лоторею разыгривать). Вечный Любитель, тады я рюкзачок набью) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Кому плюсик в репутацию?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ага, значит балалаечку хочешь), я свои весы и линейку возьму, ты мой улов тока ими меряй) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя, на аватару тож весна повлияла?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
та перепутал рыбацкий форум с трансексуальным, не переживай) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, когда ты все успеваешь ? И как успехи на том форуме ? |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
та никак, я кроме етого форума нини, а их хотел с 8 марта поздравить Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы; Глазки нарисуй, оденься в свои лучшие трусы! Приготовь вина бутылку, винегрету настругай; Кто придет тебя поздравить - не выделывайся ДАЙ! Счастья, денег и достатка, Мужика, чтоб был с умом. Поздравляю с всенародным, Самым-самым женским днем! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, опять выкрутился ...... как штирлиц прямо!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
лаТна я возьму бараночек и соль смира по нитке стол и накроем |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей, изменения еще какие ожидаются?
А то что-то я притомился реагировать на новые сообщения в этой теме.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomgun, Алексей, а какие? Кардинальных вроде и не было (кроме переноса времени сбора на 6:15). А уточнения - все несущественные, только по нюансам, которые могут возникнуть..
Флудим-с... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||