![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МИХАЛЫЧ, можно и потой что написана отруки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От руки это врятли. А вот по нотариальной я сам ездил. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Влад, а что, нотариальная не идет?!
|
||||||||||||||||
_________________ Удачи на земле и на воде (льду)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ладно не будем народ вводить в заблуждение
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ, кто в курсе, что творится с водой в конце июня в среднем течении Урала? Есть мысля числа 25-30 рвануть туда на недельку... Лишь бы не половодье, и с работы отбазариться...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
МИХАЛЫЧ, советую в довернность вписать фразу - с правом выезда за пределы РФ.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какое половодье? все, кончилось оно. И так в этом году затянулось. Уровень летний будет, ну может чуть выше, хотя маловероятно |
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Сергей! А то смотрю на Чусовую, на Исеть... Все никак в берега не входят, и еще долго не войдут...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так они то незарегулированы, а здесь 3 плотины верхнеуральская, магнитогорская, ириклинская. Ниже магнитогорской уже уровень практически нормальный, думаю и ирикла прикрыла- там то вообще элстанция. |
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стартуем 30 июня после обеда на недельку на Урал ниже Чапаева. Пока 4 экипажа. Примем в компанию желающих со своими машинами!
|
||||||||||||||||
|
![]() |