![]() |
| Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы |
![]()
|
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть. Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго Не можете помочь, просто читайте. Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, поступила заявка от бойцов с Белоярского района, (Доставлять будет Галя)
Гвозди 50-70 лопаты, пилы спальник зимний 1шт влажных салфеток в неограниченном количестве(я думаю парни моются таким способом( Мыло кусковое таблетки для розжига костров Газовые горелки,которые одеваются на балончики Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Если у кого то есть в наличии, то решим как забрать Или купить на озоне Начинаем сбор на продукты питания, а именно мясо,крупы,овощи сушеные(для супов и каш) Сбор средств думаю дней 10,потом все закуплю и начну готовить к осенней отправке(точнее конец августа) Реторт пакетов пока в достатке,покупать не надо Если есть вопросы пишите в личку Отправка будет осуществляться пропорционально , тоесть, 40% морпехи, 40%Галя(в БПЛА) 10% Автобат группа разведки "РИМ", и 10% нуждающимся,кто сам отправляет родне, такие как Миша МУК, и еще есть пару человек у меня в деревне Ну вот такие планы. По объему будет понятно от суммы которую соберем, отчет от меня как всегда будет, все уже знают,как я работаю Добавлено спустя 46 минут 35 секунд: Буквально только что позвонили из "Боевое Братство" , просят сухие супы и подобного(в нашем случае реторт пакеты) в центр подготовки бойцов, Доставка туда гарантирована(Нашим ПВОшникам они отвозили) так что, паек будем делить еще на одних ребят как бы это не было стремно, что помогаем мы,а не МО, но блин,без нас им реально тяжело |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Потихоньку двигаемся, сегодня закупил гречу,лук ,морковь,масло, томатную пасту и мясо
Завтра начнем делать супы, с говядиной, борщ и рассольник Потом каши в очереди, надеюсь еще насобираем немного,на мясо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем кто помогает спасибо, к сожалению не всех знаю, кто перевел, чтоб отметить
На сегодня уже сделано 200 реторт пакетов, сегодня еще докупили мяса.... работаем дальше |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем форумчанам!Сергей Махнев выдвигается депутатом в городскую думу.поддержим!За Батьку!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, такое дело у одного заказчика по работе есть банки под окопные свечи ( банки из под горошка, кукурузы) штук 300 собирали но что то не пошло. Хочет выкинуть, я его тормознул могу привезти к себе, у кого есть в них необходимость пишите, звоните.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8922 6072306 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Печник, Не выбрасывать точно!!!
У нас в Белоярке очень много свечей льют, я только по три тысячи отправляю ,и не раз, мне свозят, я распределяю Как бы переправить ко мне, я отдам по клубам(там у нас льют) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: БВПетрович ззнает тоже,где льют свечи в Екатеринбурге, тоже постоянно нуждаются |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, сегодня идет весь день отгрузка в несколько подразделений
(не только продуктов,у меня много чего копится.везут и форумчане,и наши с деревни) В Боевое братство отправил около 200 реторт пакетов, и 20 банок в жести(580мл) супов,борщ с говядиной и свининой, и рассольник так же с говядиной и свининой Так же отправил много чего по списку,тот что выше писал.Там парни меняют позиции, поэтому пришлось все по новой закупать(Серега 66 спасибо за посылку,сегодня ее отправил) Так же,отправлено более 200 реторт пакетов с кашами греча и перловка с мясом, плюс много консерв щука в томате(спасибо Кате и Сане, и Юре Волк за предоставленную рыбу) Консервы лещ(Спасибо Паше Удача,Игорь Щука,Серега Субмарина, за леща) за финансовую помощь всем огромное спасибо, не пишу имена,по вашей просьбе. Осталась партия Морпехам, и частникам, развеззу 20того |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, вчера купил скутер парням штурмовикам, мощный 150кубов, едет все норм, но нужно сделать некоторые работы с ним, на то примерно нужно 8-10 тысяч, если кто ,хоть сколько сможет помочь,буду очень признателен.
отправку планируем начало сентября |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо,скутер отдал знающему человеку, масла и запчасти купил
Часть денег еще осталась,уйдут на мясо и крупы,буду делать реторт пакеты |
|||||||||||||||||
|