![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я так не считаю, каждый конкретный эпизод надо рассматривать индивидуально. Начали про Сулеймани, его ликвидировали по делу считаю
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. Что то не припомню, чтобы я с Вами на "ты" переходил - оставьте панибратство для дома/работы/пр.... 2. Я не оценивал - это менталитет Востока. Читайте соотв. литературу, вспоминайте историю. 3. "Пендосы", как Вы их кличите, ликвидировали иранца в соответствие со своими законами и пр. своими юридическими нормами. Как и "мы" Дудаева, в свое время. 4. Ст. 1-4 "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ..." Свт. Иоанн Златоуст |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот это и ответ Штурману |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Golddima, Может еще по 10 балльной системе оцените?Сколько еще вы оттенков подлости различаете?))))
Просто праздник демократии сегодня! |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Штурман, а каковы эти признаки? Мне вот чет имхуется, что на все государства, попадающие в списки новостей более чем 3 раза в месяц, можно смело лепить клеймо рассадника терроризма ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При голосовании в совбезе оон не воспользуются правом вето? А каждый для себя может считать как угодно, признать не получится. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Одобрямсы почему то считают ликвидацию Сулеймани терактом, а ликвидацию Дудаева нет. Никак не могу добиться почему |
|||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, ВЫ считаете,что основанием для убийства гражданина другой страны,ещё и на территории третьей страны,может быть закон государства-убийцы?
Это похоже на политику Геббельса(или Гитлера). ВЫ можете изложить полнее ВАШУ позицию?МЫ приобретем ,вероятно,новые,доселе неведомые НАМ знания? |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
определение терроризма посмотрите, прежде чем спорить. термин сам по себе мутный и расплывчатый. Под него в качестве государства только ИГИЛ подходит для внешних врагов и Камбоджа ПолПота с террором красных кхемров, Советская Россия Ленина (красный и белый террор), Руанда (геноцид тутся) для своих граждан подходит. Остальные в крайнем случае могут считаться спонсорами терроризма, поддерживающими терроризм. И в этой категории есть и США, и Россия, и Иран и куча других государств.
Что касается террористических актов, то основным критерием является цель применения силы, а не юридическое оформление или способы. Если основная цель применения силы без объявления войны - устрашение, то теракт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Дудаев чьим гражданином был?На территории какого государства совершил преступление?По закону какого государства был ликвидирован как террорист?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уже выкладывал ролик
Рекомендую посмотреть, особенно Илье и Владу Кто такой Сулеймани, с чего начинал свою деятельность.., начинал с банального , похищение людей и возвращение их за деньги |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Киря (Чт Янв 30, 2020 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Штурман, так я его высказывал уже неоднократно , при этом ни разу не слышал твоего мнения. Думаю настала пора его послушать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Тебе верить сложно,особенно Ютюбу.
Даже смотреть не стану.чессслово! Если Иран обьявил США террористическим государством,то это достаточное основание для теракта,типа ББлизнецов? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По какому именно?
Если про Сулеймани , Повторю, считаю его ликвидацию правильной, так как возглавляемая им организация несла угрозу жизни американским гражданам Если про формальные признаки терроризма , то не знаю о каких признаках ты говоришь и что под этим понимаешь, конкретизируй вопрос, сузи его, на эту минуту сша не признано ООН террористическим государством |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Что характерно,если бы речь шла об угрозе россиянам,то мнение Кири могло поменяться.
А Сулеймани был признан ООН,как террорист?Была санкция на убийство от ООН? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я, лично, так не считаю.... В чем, определенно, расхожусь во мнениях с США, РФ (СССР), Израилем, Англией, Францией, Китаем, ФРГ и многими другими ![]() ![]() ![]() А вот если речь идет о приведении приговора в исполнении, то ![]() ![]() ![]()
По поводу чего? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, Вроде как поддерживаете США в праве убивать где и когда угодно им?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Гыгыгы... нет террористических государств. Для того, чтобы было, террор должен быть идеологией государства. Принятой государством и используемой официально. Таких нет государств сейчас на свете.
Есть государственный террор. Это террор, проводимый госорганами. С целью устрашения. Или поддержка террористов государством. Но террористических государств нет. Иран не признавал США террористическим государством, США не признавала Иран террористическим государством. не было такого ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Санана, игил не считается?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я первый раз слышу о выводе войск США из Ирака Даже по самым последним данным там остаётся 5 тыс военных советников и никто никуда пока не уходил Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Более того, цитирую Трампа Он также заявил, что американские войска не покинут территорию Ирака, пока Багдад не заплатит Вашингтону за построенную авиабазу. Бизнесмен он и в Африке бизнесмен) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |