![]() |
![]()
|
Фабрика TERNIKS, В кормане
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sana 96, привет! В кормане боюсь протечет, однако!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фабрика TERNIKS, Нормальный бак с правильно уложенной ватой не течёт.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sana 96, согласен!
Только еще нужно таскать пару-тройку жиж, запасную батарейку и т.п.. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, смотрю на людей , блин прикольно, много дыма . Посоветуйте что купить цена качество и много дыма но и конечно со вкусом чегонибудь
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Проще сказать покурить без никотина но со вкусом , короче как кальян и много дыма |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
XXX, Кальянная тяга и много пара(дым в нашем деле недопустим).
Это либо дрипки, либо дрипкобаки, либо наваливающие баки. Если курили и долго, то лучше начать с небольшого кол-ва никотина, постепенно снижая его количество до 0. Так организм без стрессов научится вырабатывать его самостоятельно. Но тут у каждого свой путь. Смотрите баки: Дрипки: Дрипкобаки: или авкадо24мм. По источникам тока Нужны еще будут аккумуляторы с током отдачи не менее 30А, зарядное для них. Ну и всяческие причиндалы для намотки, но там уже проще по месту взять, заложив 200-1000р для этого. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Alkasar (Вт Июн 21, 2016 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какой никотин , мне для прикола, чтобы дыма много. И мне столько ссылок не надо, надо одну и сразу , можно б.у
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А ЧТО , ИЗВИНЯЮСЬ ... МОЖНО И БЕЗ НИКАТИНА ? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
XXX, Ну тогда берем кошелек и идем в магазин Зенмод на Чернышевского 10. Или сегодня 18.06.16 идем к 17-30 на вайнера Там открывается магазин новый(я веду открытие), будут скидки и розыгрыши.
И там все расскажут и покажут.
Fidel Castro, Можно и без никотина |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приехать не получилось, советуют для новичка ай джек 2, так это или нет , цена качество
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
i just2? неплохая задумка, но плохая реализация. Хотя новичкам нравится, как правило. Плюсы - все просто, минимум расходов. Минусы - время жизни в среднем 3-7 месяцев (3 мес. гарантия должна быть) - дохнут кноки файер.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Цена нравиться, а что может лучше посоветуешь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
XXX, симпл, но опасная вещь для новичков
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89221204617 |
||||||||||||||||||
|
|
Сегодня бегом забежал по лестнице на третий этаж... А одышки-нету! Красотень!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я все таки решил сегодня попробовать и купил вот это
Гуру, подскажите, на сколько хватит этой хрени? И как она, совсем отстой или пойдёт новичку? |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Если тебе надо могу дать попробовать свой набор, меня он не вставил.Набор не самый плохой( стоил под 10), лежит уже пол года на базе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89126160008 сергей |
||||||||||||||||||
|
|
так то не ямаха совсем ... возьми у Серого норм комплект на пробу. иначе ни чего не поймешь и выбросишь через неделью со словами - хрень какая ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
Фрол, Ромыч, ты хрень купил
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||