Друзья, предлагаю обсудить, ставшей уже традицией встречу водномоторников. За год много что изменилось, наши ряды пополнились, многие поменяли свои лодки
Осталось месяц с небольшим, пора определиться с местом и датой
Лично меня Шарташ полностью бы устроил, дата 10 мая, ибо раньше может лед полностью не сойти
Вообщем вэлкам с предложениями
Схема проезда к территории пляжа "Экстрим-А"
Начнем в субботу, 10-го, в районе 11-30. На шлагбауме говорить, что едете на Фест Водномоторников, и вас пропускают. Парковать машины приехавших без лодок следует на обочине дороги вдоль забора, что огораживает сам пляж. Машинам с лодками - заезжать на территорию пляжа в первые ворота - там будет два спуска для лодок. Там же будет полянка для сборки надувных лодок.
СТОЯНКА МАШИН будет стоить 100р.
Размещение в банкетной беседке на воде с ночевой (вернее, целой беседищщще-))) ) - по 250р. Кто просто в течении дня - по 100р. При беседке будут мангалы, так что с собой брать ничего не надо из девайсов, только уголь и то, что надумаете готовить. Если кто-то хочет плов сготовить - дадут специальную бочку под готовку плова. Беседка - реально банкетная, под размещение 100+ человек. СТолы и скамьи там есть.
Все финансы прошу сдавать лично мне, далее - я уже централизованно рассчитаюсь с хозяином. Бегать ни за кем не буду, кто не хочет - может не сдавать-)))) Но прошу учесть, что затраты немаленькие мне выставили за централизацию. Но у кого туговато с деньжатами - я всё пойму.
В обшем как то так!-))) Погоду обещают суперскую, берите детей, жен и друзей Вчера снова был - остатки льда, что еще были на середине позавчера - вчера уже не было - Шартик открыт весь
ДА! Мой мобильник для связи со мной, если кто заплутает или вопросы возникнут:
Зб1-2Ч-2Ч
Последний раз редактировалось: Киря (Вт Апр 08, 2014 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
EBMpadonag,
Саша, вези все , много народу собирается подъехать именно с целью посмотреть-приценится для покупки.
Макс, столько тягла нету.... ......да и желания продавать тоже.....
Завтра решу вопрос по приезду.....все без ТО на базе стоит......нептуна перевезу в техцентр с утра....отмыть после более годового простоя и "губки подкрасить"......
Ох я сёдня припудрил носик еслиб не Рома долго не смог бы понять чо за х...ня,на визовском пляже решил опробовать перед фестом и тут же нарвался на гряду камней и несколько сетей винт завалил и сети зае..ся снимать пидоры ни чего не стесняются прям на пляже всё перегорожено еба...о битой набить надо
Я ниче в итоге не успел.....ладно лодко после полутора лет простоя тупо все с себя слила......щас аккум на зарядку воткну, ручку газа на месте буду собирать......
Ну вот и мну добрался до компа
побывал на мероприятии, немного фото
Флагман нашего флота
Волжанка тоже была, очень симпатичная
Диму маленького поздравляю в вступлением в ряды НДНДэшников
лодочка очень понравилась, я на ней сегодня квочил
и вот она вершина лодкостроения, семиметровый водный жып, весом 1200кг , надолго оставил след, в сердце водномоторника
Эту лодочку все хорошо знают
Сашина лодочка, американец, функционал на высоте
Пашина настюха несмотря на небольшие размеры, очень шустрая, разогналась до 51 км/ч и это при 30 кобылках
Максима трекер
Ну вот собственно и все. Всех был рад увидеть
Получил урок сегодня по квоку от Сани малого. Саня оказался учителем строгим и сказал: "пока звука правильного не услышу, на берег не выйдем", пришлось стараться
Сергею комдир скорейшего окончательного выздоровления
Очень понравился шашлык машлык по рецепту Ромкиного сына
Рамилю за организацию пять баллов
Десятое ноль пятого - в наряде...
А жаль, ведь так хотелось повидать
Те лодки и моторы "при параде",
Что нашим удалось сюда пригнать...
Звонок: "Приедешь???" Я слегка опешил:
- Ведь всё уже закончилось давно!???
- Какого хэ??? (Ну, типа, чё ты брешешь?)
Давай-ка к нам, пока мы не "в гавно")))
Беседа с близкими - я "монстр убежденья",
И по глазам семейство видит, что ХОЧУ,
Что это мне - важней, чем День Рожденья...
И вот уже на Шартик я лечу!
Добрался... Вижу - добрая компашка,
На побережье - места тупо нет:
Здесь мыльницы, кастрюли, ПВХ-шки
На разный вкус, дизайн, размер и цвет!
Тут Мишкин SILVER, тюннингованный с заботой:
Шикарный вид, практичность и престиж...
Вдали зигзагами Катран вжигает плотно,
Как эдакий устойчивый крепыш...
Запомнился FINVAL, что от Golddimы -
Удобный как внутри, так и извне...
И флагман форума с названием ENIGMA -
Кастрюлеводы нервно курят в стороне)))
И хоть не знаю всех (ещё не вечер!),
И пусть комплекта не имею своего...
Мне было здорово! И пусть такие встречи
Нам продлевают жизнь!!! Иль тип того)))))))
Последний раз редактировалось: Camel (Вс Май 11, 2014 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/